春风十里 不如睡你

春风十里的大好日子里来一块蜂糖(冯唐)棒极了,导演对于该剧上映的时间拿捏的刚刚好。

光太亮晃眼睛


《春风十里不如你》腻的化不开,甜的不像话的一部快餐型青春爱情电视剧,男主和女主经历九九八十一难终于在一起啦,这剧的剧情绝对不是重点,这俩主角才是导演的阴谋,张一山和周冬雨首次合作就搞cp。

导演组合cp的套路也太强壮啦,俩古灵精怪的小鲜肉搭档火星撞水星的场面,那火花不要噌噌的,鬼会知道七茬八混又会不会搞出个甜蜜蜜中的孙俪和邓超带着余罪光环的张一山,每个角色都带着一股痞气,这次和带着小清新光环的金马影后搭档既有了青春萌动的荷尔蒙因子又有了霸道总裁想睡你的痞气,没毛病,“山雨”cp亮了。

“山雨”有料


在剧情上导演下的功夫也是够666啊,嗅到一股《太阳的后裔》的味道,张一山扮演的秋水地道的北京老爷们儿就读于北京某医科大学,却一直喜欢文学创作,在大学军训期间认识啦小白小红赵英男,并和赵英男相恋,穿上军训服的秋水一副雅痞军官的模样,小白因和周冬雨扮演的小红表白,被学校开除,四年后小白回到学校,秋水成为了妇科实习医生,秋水的父亲和赵英男都希望秋水能成为一名优秀的医生,赵英男试图干扰秋水的文学创作,发生啦一系列矛盾,毕业后赵英男选择与秋水分手,此刻剧情终于上正道啦只有女主小红懂得秋水的文学理想,经过七弯八拐的波折,小红和秋水走到了一起。

轰轰烈烈的爱情哪能就这样简单的在一起啦,恋情被小红的母亲破坏。又过了多年,秋水从妇科医生变成了商人和作家,却依然单身,这不明摆着,在等小红嘛,最后的结局是最没有悬念的,白马王子和公主幸福的生活在一起啦

一场啼笑皆非的爱情故事,中韩两国矛盾争锋中,来一部中国版的《太阳后裔》刚刚好,周冬雨张一山两位90后新生代实力派演员,首次荧幕cp搭档将会碰撞出怎样的火花,又会撩出怎样的“春风十里,不如睡你”荷尔蒙气息。

看《春风十里不如你》跟着山雨cp躁起我们毕业季。




简书原创小白:琪安静儿

微信公众号:琪安静

有料没料我们聊聊

beijing

原创

推荐阅读更多精彩内容

  • 有人说,《春风十里不如你》是一部渣男成长史。 不敢苟同这样的观点。 如果秋水算是渣男的话,那这个世界上所谓的好男人...
    繁花千树阅读 96评论 0 2
  • 目前更新到十集,我看了第一集就停不下来,一口气看完,现在苦哈哈地等更新。 怎么说呢,豆瓣和知乎上的评价都不看好,虽...
    是唯伊不是唯一阅读 94评论 3 0
  • 我们站着,不说话,就十分美好 高二分文理班的时候,李磊成了韩梅梅的同班同学。后来因为一个愚人节的玩笑,李磊成了韩梅...
    莹萱阅读 448评论 10 11
  • 01 在朋友圈看到一位妈妈po出刚初中毕业的女儿的花名册,上面除了照片还有一些基本信息,像极了我们小时候临毕业或分...
    蟹壳同学阅读 100评论 0 0
  • 一圈一圈又一圈 地球自转 一圈一圈又一圈 单曲循环 太阳很近 你很远
    pampa阅读 38评论 0 1