心中有目标,行动有方向

在这个收入赶不上物价的时代,我们只能努力奔跑,不然一不小心,连快乐都养不起。心只有一颗,不要装得太多。人只有一生,不要追逐得太紧。心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。

真正的失败,是你决定放弃的那一刻。一次次的拖延与懊悔,虚度的是光阴,浪费的是生命。每个人都渴望进步,可实现梦想少不了吃苦和付出。这世上没有平白无故的成功,也没有凭空而起的楼阁。人生最好的时光,永远是现在。

假如生活糊弄了你,败吱声,败扎乎;败整景,败嘟囔;败苦丧个脸子,你就搁那嘎达趴着,也败起来,一直往前顾勇,像洋喇子一样,顾勇!顾勇!一直顾勇!坚持下去,多加油,多努力,多充电总有一天,你会变成,有翅膀的扑楞蛾子,到时候一抖喽翅膀,乐意咋飞就咋飞。

无论做人做事,都要先靠自己才能站稳脚跟。当你真正变得强大了,无需刻意强求,全世界都会对你和颜悦色。心中有目标,行动有方向,少一点矫情,多一点努力。

推荐阅读更多精彩内容