无标题文章中国首位劳斯莱斯车主,继承妻子70亿遗产,现在生活过得像个皇帝

说起土豪,大家脑海里最新闪过的身影就是现在中国首富之列的马云、王健林了吧。这也没说错,现在的商界几乎是他们的天下了,但要如果说中国第一个开劳斯莱斯的车主是谁,你知道吗?

他就是慈善家--李春平。

李春平,1949年2月出生在江苏淮阴,祖籍山西临汾,是我国著名的慈善家。到现在为止,他的捐款的总价值已经超过了6.3亿元,因此,他也被称为“百年慈善第一人”,2012年9月11日,李春平捐26万建消防伤残基金。在上个世纪90年代的时候,家里有个10000元都不得了了,而他当时就已经可以开得起百万级别的劳斯莱斯银刺Ⅱ了。我是互联网创业先行者亚秀教练,以前打过工做过淘宝,虽然有个稳定不错的收入,但是我一直有一颗不安分的心,因为我永远都忘不了一句话:“当你没有钱,没有本事,连你最亲的人都不一定瞧得起你。”朋友你如果也和我一样心怀梦想,渴望成功,那么恭喜你今天有幸来了解一个全新的商业模式,好多的网民在短短的第一个月就月收入过万,做了一年收入至少六位数以上,时间越长收入越高,我愿意手把手的教你如何利用互联网一部手机在家创业,不用东奔西跑,你有可能不会相信,我已经带领了一批又一批的学员通过互联网实现了他们的人生价值,如果你也渴望成功,请第一时间记下我的扣扣或者微信五七三七六三零七零,了解不会损失什么,拒绝了解可能会错失良机

该车是80年代-90年代的高端车型,配备了犀牛皮座椅,胡桃木内饰,首次采用了铝合金车身,使得车子更加坚韧。而且发动机也是采用了V8锡材发动机,动力更加强劲。

对于这样一位传奇人物来说,他人生的巅峰是从遇到一个女人之后才开始的。对于一位这样的传奇人物来说,他的发家就相对有点特殊了,因为他的庞大家产都是来自于一个女人的遗产。

1980年8月,一位比李春平大38岁的好莱坞女影星对他一见钟情,于是便带他去了美国,李春平以美国老太“儿子”的身份赴美。他们与1989年11月结婚,在1990年7月份时,他的妻子就去世了。

民间流传着李春平的妻子的几个版本,有人说是奥黛丽.,也有人说是葛丽泰·嘉宝。对此李春平的回答是:“我曾答应亡妻不将她的私生活公之于众。但是,她既不是奥黛丽,也不是嘉宝。”

如今,他已经被诊断患上了阿尔茨海默症,他的余生都需要人照顾了。现在的他活的越来越像个孩子了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 劳斯莱斯? 没错,就是它,小白开不起YY一下总是可以的吧,嘿嘿嘿 所以今天就来说说车中的贵族——劳斯莱斯: 名字的...
    人人说车阅读 306评论 0 1
  • 67岁的李春平身上,曾有过众多惹人注目的标签:“好莱坞影星妻子”、“继承数十亿遗产”、“百年慈善第一人”、中国第一...
    二胡忽悠阅读 28评论 1 1
  • 今天下午上私教课,有点不同,带了帅哥——我的儿子去了。小伙子15岁,一米八的个子,关键是腿长,人瘦,不爱运动!豆芽...
    眉飞色舞07阅读 401评论 13 12
  • 老规矩,先说下作者,因为作者是作品的灵魂,我对作者的兴趣比对作品的兴趣还大,这真是件很奇怪的事情..... 作者简...
    zhangyin阅读 219评论 0 0
  • 最近看《史密斯夫妇》,心里就在想为什么约翰就看上简了呢?难道是在对的时间看上了对的人?这样的解释未免落了俗套,一种...
    烦人的昵称阅读 18评论 0 1