巡查

小区里吵吵嚷嚷,有人装修房子。

两个保安在窃窃私语,像是在商量要干一件大事。互相瞅了一眼,说,“走,我们去巡查一番!”说罢,径直走向了一处独栋。

独栋里的工人正在热火朝天地施工,有阵阵钻墙的刺耳声,工人们全然没有注意到正在向他们逼近的保安。保安们在周边看了一番,方确认了业主不在。

一个健步,一位保安上前拦住,说:“这段期间不能施工,没看到公告嗦!”

另一位保安拿着警棍晃着说,“扰民,谁允许了这样!”

只见工人说,“另外几家都在施工,又不止我们一家。”

“业主要做,我们必须得做。”

保安说,“告示上清清楚楚,要不得!”

另一位,“对,就是要不得。”一把抢过工人手中的铲子。

火气越来越重,

“你们就是仗势欺人!”

“这又不是我规定的!”

迫于无奈,工人只得暂时停止施工。

保安见罢,相视一笑,说,“早这样就对了。”然后便满意地扬长而去。

不一会儿,一通电话接通物管。

传来尖锐的骂声,“哪个允许了扣我的工人,我的材料进不来,怎么装修?我买你这房子,还不能装修了…”

这边,点头说,“是是,我们也难办啊。”

“你们难办那是你们自己解决!总不能影响我。”

“是是,我马上让他们把运材料的放进去。”

“是是,可以装修,还是不要装修到太晚。”

挂断电话后,一位对另一位说,“赶紧的,放他进去。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 凤凰湾 李玉,项目经理 彭佑林,中期验收,形象工艺达标,厨卫墙砖阳角保护条因做美缝拆了 请及时恢复, 凤凰湾 曾超...
    向文铭阅读 106评论 0 0
  • 现状进度情况: 1,电路基本完成,线管已经封闭; 2,天花开始基础龙岗完成,部分石膏板开始封闭; 3,地面基本找平...
    装修巡查阅读 1,934评论 0 1
  • 一个专科生的我转眼开始走上了实习岗位,还记得当初的梦吗? 或许你们的大学是那种想朋友了可以一起约一波吃个饭,唠嗑唠...
    理想坚强阅读 130评论 0 0
  • 阳光与你0阅读 99评论 3 1
  • 第一篇总有十一个字。 第一篇总有十一个字。 第一篇总有十一个字。 第一篇总有十一个字。 第一篇总有十一个字。 第一...
    TeraTimes成长会阅读 98评论 0 0
  • 1号台 《我的单车岁月》PK《【我的单车岁月 】车轮上的养育情》 《我的单车岁月》是一篇第一人称的记叙文。作者从小...
    慧说早安阅读 90评论 0 0
  • 脚下是修缮齐整的土路,徒步已有六个小时,腿上如同绑了铅块,稍微挪动一下都觉得沉甸甸直往下坠。脚上穿的是运动鞋,鞋底...
    拾记阅读 138评论 2 3