所谓爱情

在我心中,大概没有什么比能看见闺蜜遇见一个好的人更令人开心的事了,至少现在在我看来是这样。今天的经历让人只有一种想法,那就是我们真的长大了啊,真的可以面对很多事情了啊。从前就觉得那么不现实的一件事,现在终于发生,并且感觉是那么有意义,总是想把它记录下来,以后怀念。

没有人会知道将来怎样发展,现在,只是现在,真的觉得温暖就已经很不错了。

还记得刚开始的时候,百日誓师大会,你说那个举旗的很帅,然而我们除了看见一个认识的人以外,别无其他任何想法,甚至还会觉得可笑吧。后来渐渐地你们俩应该还是在qq上有聊,虽然认识得很突兀,但我也很佩服你的大胆啊,至少你还可以叫他的名字,还可以让他知道你是谁。时光悄悄溜走,我们也经历过了高考,到了成都,那一晚应该是青春中最美妙的吧,我们四个人可以一起疯,一起笑,一起去撩汉,一起去回味我们的从前。那一晚,我们也都受到了打击,发现现实并没有想象中的美好,所以毅然决然的想要放弃,而我们口中的放弃无非是克制自己不要去找他们,虽然在他们看来我们无非是生活中的影子,匆匆一略便已不见,但是对于我们却如同夜晚的星火照亮了孤寂的内心。现在回想起来我们没有手贱的三个月真的是那么漫长,然而身处当时那种境地却不觉得,大概是有互相的支持和宽慰吧。

你有你的大胆,我之前也说过,你可以孤身一人去找他,可以陪他一起上课,可以见他的同学见他的室友,可以大胆的表示自己的感情,而这些正是我缺乏的。曾经在微博里面看到过,你之所以和朋友玩得很好是因为他身上有一种你所不具有的特质,正是这种特质吸引你们相互靠拢。所以一切的相遇都不是偶然,一切的友谊也都不是泛泛而谈。

今日约爬山,虽然昨日已知道是他,而且还不想去当电灯泡,一直的拒绝终究还是没有抵过你的一句“我们俩太尴尬,你来看了就知道了”。再说了,还有另一个朋友的陪伴倒也不觉得孤单。四人游换了一个人也开始了。当我坐上实习驾驶员(才拿驾照两天)的车时,感觉那种担心后怕倒也消失了不少,一路上行,走了一条没有走过的路,也因此错过了去接另一个朋友的路,到了山顶再下山也真是今天的笑点。历经周折,终于踏上了爬山之行。走在你们后面吃着狗粮但是却莫名觉得幸福,因为看见你们幸福真的是一件很幸福的事啊。一路走走笑笑,看着许久不曾爬过的山梯,心中也倒是激起了些许波澜。回想起曾经爸爸妈妈也带我到山上走走停停笑笑,我还搬弄着相机照了好些相片,虽然后来相片都已化成灰烬,但是相片里的笑容却深深地印在我的脑海中,也许这些他们并不会知道,我也不希望他们知道。到了山顶都已经下午四时,我们一时起意想打麻将,于是在山顶上顶着寒风,教另一个朋友打麻将。头一次明着牌打麻将还真是一次不错的经历,放下无聊,终于能够找点事做的感觉真好。

好多事情一岔开仿佛刚刚那种心境已经全然消失,所以就草草结尾吧。今天可以坐好朋友男朋友开的车然后大家一起爬山,一起吃饭,真的是一件很幸福的事,从前不敢想的现在都做到了,很开心拥有这些好朋友,也很幸运她们都能找到属于自己生活的方式。

推荐阅读更多精彩内容