篮球“疯”M002

      是一个篮球爱好者,特别喜欢打篮球,也特别喜欢关注NBA(一个美国篮球协会)里面有很多篮球队,如:火箭,骑士,勇士,马刺,湖人还有雷霆 等31支球队。个个都有各自的长处和短处。互相学习,互相竞争。虽然有时会有些矛盾, But 他们互相请客,互相交换球员。把篮球比赛当做一场游戏玩。

      我经常和我的搭档“阿力师傅”一起打篮球。地点一般是 “花小” “源生体育馆” “建平西校” “建平世纪” 等很多地点打球。

        我最喜欢的球队是“圣安东尼奥马刺”队,最喜欢的球员是 “莱昂纳德” 是马刺队的2号。也是整个马刺队的核心和主力。

      关于马刺:圣安东尼奥马刺队是一支位于美国德克萨斯州的职业篮球队。其前身达拉斯灌木丛队于1967年成立并加入美国篮球协会(ABA),1973年搬至圣安东尼奥并改名马刺队,1976年加入美国男篮职业联赛(NBA)。现从属于NBA西部联盟西南赛区。

      怎么样? 认识NBA了吗?认识“圣安东尼奥马刺”队了吗?!!!

加一句:大家认识“阿力师傅”吗? 他是我的好搭档,大家不妨的话可以去关注一下!谢谢大家!

                                                                                                              2017.6.30

推荐阅读更多精彩内容

  • 科比·布莱恩特(Kobe Bryant),1978年8月23日出生于宾夕法尼亚州费城,美国职业篮球运动员,1996...
    时光只是经过阅读 6,349评论 3 9
  • 告别的时候,要用力一点,因为你永远不知道这是不是最后一次说再见! 就像我现在无法确定,这是不是吉诺比利生涯最后几场...
    阿鱼探长阅读 535评论 1 2
  • 科比布莱恩特 Kobe Bryant 湖人/投篮手:右手 得分后卫/小前锋 198.1厘米/6英尺6英寸 96.1...
    酷爽篮球兄弟阅读 1,664评论 1 11
  • 这篇《‘从前慢,比赛,交易都慢,一辈子只效力一个队’(我看杜兰特去勇士)》文章,我就随便吐槽下以前慢。慢?你是不是...
    挂瓜阅读 1,446评论 60 8
  • - 1 -直到参加工作,牧森还感觉自己是个长不大的孩子,像只蜗牛小心翼翼地用“触角”探索着这个世界。 牧森在一家外...
    杜晨阅读 548评论 7 8
  • 微博的作用与商业价值是建立在一个微博运作成功的基础之上的,试想,如果你的微博粉丝寥寥,关注者非常少,怎么可能达到效...
    舒星阅读 856评论 1 20
  • 选择 被动选择 今天吃啥? 不知道呢,随便吧。 等老妈做好饭菜的时候,一脸抱怨,这菜怎...
    飘渺_d65f阅读 223评论 0 8
  • 说谎的人会被虫子咬 然后变成鸟 天亮就飞出去 我会躺在大地上 让自己停止呼吸 然后被蚂蚁啃蚀 变成鸟 …… 它不会...
    yyyyyeats阅读 137评论 4 2
  • 方法一 直接添加一个UIView,然后把UIView设置为半透明设置控件透明度时,如果直接用alpha属性来设置,...
    FallPine阅读 775评论 0 0