七年三年三周

一个日子,难忘,也许是命中注定,我是个好人。 其实谁都会经历过一些伤心痛苦的事,也就是经历过这些事之后,我们才会变的更加成熟…… 你需要的是时间。

七年前,爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜、很幸福。至少有个人想着你、恋着你。无论做什么事情,只要能在一起就是美好的。但是美好的生活总是延续不久,慢慢的,随着彼此的认识愈深,你开始发觉了对方的缺点。于是问题就一个接着一个发生,你开始烦、累、甚至想逃避。

五年前,我和她可以说是一见钟情吧。也是偶然的机会,在朋友的催促下,我跟随她们去了公园。后来又来了几个男生,是姐妹认识的朋友,经过介绍后,我们都各自知道了名字。唱歌是我的特长。当晚上和他去了KTV 唱了几首歌,配合得很有默契,那感觉也很爽快。

日后,我们时刻都联系着,就这样,浪漫的爱情就走进了美好的、幸福的生活里。有他的关心、呵护。从未感到孤独、落寞。虽然没住在一起,但是天天有听到他的声音,有收到他的信息,晚晚有他陪着出去玩,有我送她回家就足够了。那个时候,真的真的很知足。刚开始来往,关系非常密切。天天都在甜蜜中度过,身边的朋友无人不知,无人不晓。因此,我们愈来愈珍惜这份来之不易的感情,让这份感情更加坚固。

爱情就象磨石头一样,或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,但是人是有弹性、有感染力的。很多事情都可以改变的。只要你有信心,有充足的勇气,何必去捡那些未知的石头呢,还不如好好地把自己已经拥有的石头珍惜珍惜呢。从那以后,我更加专心的对待这份感情。

随着时间的流逝,不知不觉的,我们已经来往一年多了,感情每天都在加深。当然,偶尔也是会有吵吵嘴的时候了。两人性格都是那么的倔强,谁都不会轻易放弃输的,有时候还争个你死我活的呢。呵呵,不过事后,还是我先主动哄她的。

可结婚是双方家庭的问题,可父母却一直反对我和她的来往。还早早劝说,不要再这样陷下去了。

三周前,我认识了她,开始我们都很乖的,我很爱她,想紧紧的抓住她,永远也不放手,因为我深知一份幸福的来之不易,可我从未意识到,每段幸福都是需要自由的,恋爱和婚姻一样。深不见底的喜欢是变向的伤害加剧,深沉的爱以及用力的沉默,浪漫的边际以及遥遥无期的等待,不过是握紧的黄沙,只会在风中飞扬。

一周前,我不幸失去了她。 其实谁都会经历过一些伤心痛苦的事,也就是经历过这些事之后,我们才会变的更加成熟。

每个人自以为的刻骨铭心在别人眼中也只不过是茶余饭后的闲谈,三言两语即可道尽。

只是放不下心里的那份执着,而相信自己所谓的意气用事,没有人会在没有受伤的最初能理解这些,再怎么劝,都只是徒劳,只有当真的受过伤了像曾经的我一样,跌跌撞撞到头破血流的时候,才会真正想明白,放开了,的确,人的一生真的会遇到许多所谓被我们喜欢的人。

这些都是一种我们最熟悉的想念。当我们想念从前时,也许想念的并不是一个人,并不是一些事,而只是对回忆的眷恋。对感觉的留恋。仅仅如此。

爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱她。

当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。

但很悲哀的,在现实生活中,由于种种原因真心相爱的人并不一定能在一起。

你最爱的,往往没有选择你。

最爱你的,往往不是你最爱的。

而最长久的,偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的。

只是在最适合的时间出现的那个人,才会真的和你永远在一起!

没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,爱你的时候没有办法假装不爱你。

同样的,她不爱你的时候也没有办法假装爱你。 当一个人不爱你要离开你,你要问自己还爱不爱她,如果你也不爱她了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开。

如果你还爱她,你应该会希望她过得幸福快乐,希望她跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,你要是阻止她得到真正的幸福,就表示你已经不爱她了,而如果你不爱她,你又有什么资格指责她变心呢!

爱不是占有! 你喜欢星星,不可能把星星拿下来放在脸盆里,但星星的光芒仍可照进你的房间。

换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,让爱人成为生命里的永恒回忆,如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子,爱他的好,也爱他的坏。 爱他的优点,也爱他的缺点,绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,万一变不成就不爱他了。

真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪着你。

真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。

毕竟,感情必须付出,而不是只想获得。

分开是一种必然的考验,如果你们感情不够稳固,只好认输,真爱是不会变成怨恨的。

推荐阅读更多精彩内容