×
广告

打卡第三天

96
gjn葛佳宁
2017.04.11 18:44* 字数 412

2017/4/11葛佳宁第三天

1.认真写作业√

2.读英语30分钟√

3.看《芝麻开门》√

4.听林汉达历史故事×

5.认真读红领巾广播的稿子√

6.给妈妈检查作业√

7.全家人一起谈话√

8.弹尤克里里×

9.写毛笔√

10.感想:昨天发了出去春游的单子,我心里兴奋无比!因为这次去的地方有好多的人都去过,可能会有很多的人不想去或者拒绝这次春游,虽然昨天老师说了每个人都要参加,因为集体活动实在是太少了。可今天还是有三位同学不想参加。我想: 有这么好的机会为什么不出去呢?每天都在学校里认真学习,难得出去放松一下,难道这不好吗? 我们班好多的人都在盼望这次春游,可春游来了,又不想去了。唉,可,真拿我们班,没办法呀。

11.气愤:今天我有点生气, 因为今天在上体育课的时候,男生都在嘲笑我们女生,说我们女生做仰卧起坐一分钟只能做一个,甚至零个,我就在想你们男生得瑟什么呀,你们以为你们是男生就很了不起吗?世界上是人人平等的呀,就算是习近平,我们跟他都是人。所以呢,今天我们女生都十分生气。

日记本
Web note ad 1