Day89 看到一份九万钻收益,觉得自己是个假10万钻大哥

96
简书钻首席小管家 9fac7464 ce5a 4b50 81fc a15390361a6e
78.8 2019.02.12 11:22 字数 567

Good morning☁️☁️☁️礼拜二的你有没有比礼拜一的你更进入工作状态些?学生党不要偷笑,寒假作业都赶(chao)完了么?!

看了神船北京号的《九万钻(十年尊享会员)收益率跟踪》,九万钻持有者maybe一天赚110钻……我沉默了……我不是一个10万钻老大哥吗?为何我在PoC用户榜前10、前20、前30、前40、前50都不配拥有姓名?Fine,我知道我应该像各位学习,时刻谨记点赞点赞点赞,发完这篇文章就去点。

今年贺岁档电影看了几部?我就看了《飞驰人生》和《流浪地球》,拒绝了和侄子一起看《小猪佩琦过大年》的邀请~这里有作者写了个观赏合集,大琦有钻的《「观影指南」2019年史上最强贺岁档(3)》,虽说一千个观众有一千个哈姆雷特,但是看看别人的观后感大概能排70%的雷吧?

科普时间,亮岚的《原来拔智齿的价格差异这么大》带你长知识。同样是智齿,下智齿为何这么难搞,哭了。话说拔智齿在我2019年份的to do list,不过……能拖一天是一天嘤嘤嘤。

昨天提醒你们节后要注意调整工作心态和身体管理,今天献上熬白粥小窍门,熬粥加水的小窍门,若想粥稀一些,加4到5倍的水,开锅后煨到自己喜欢的口感,若是想喝浓稠的,加水8到10倍左右,小火慢煨,因时间久,水会蒸发的多,所以要多加水。“感谢凡_星《节后喝白粥》简情分享~

拥有闪闪简书钻传送门。想快速加简书群的可以扫下方二维码(勿需验证),回复「简书钻」,我就拉你进入温暖的简书钻爱好者社群吼吼~

简书钻日报
简书钻日报
5.4万字 · 53.2万阅读 · 364人关注
小管家每日带你逛榜单!我们的目标是将简书钻的大事小情一网打尽,风里雨里,小管家在这里~
Web note ad 1