拓亮水景灯燕子一喷泉灯销售日记342

这是水景灯燕子销售喷泉灯的故事连载第342篇。相信滴水穿石,日积月累的力量,坚持更胜天赋。

这大热的天,我竟然华丽丽的感冒了,不知道哪出的问题,是没有盖好被子,还是吹空调吹冷了,我自已都没有一点感觉的,一年前我体质很差的时候,一周都能感冒两次,今年好似是好了一些,感冒的频率没有哪么高,不知道有没有回归到正常人的范围里。

老有人私信我,你每天写日记目底是什么呢,也没见你多努力多上劲,别人写什么都是有目标的,写一篇文要不是卖人设要不是卖产品,绝对不会如你这般记录些鸡毛蒜皮。怎么说呢,人行走在世,如意不如意,做什么和不做什么,都有着很强的联系,我不知道很多大道理,在这个世界上,现在是充满各种各样的噪音,达不到的工作目标,追不上的新奇怪事,强求不来的关系,减不下去的肉肉,永远都赚不完的钱、、、、、

个个都急吼吼的,我只想用顺其自然的态度,过着当下简单的人生。

我记录着每天的心情,每天工作中发生的趣事,这在当天当月可能不能怎么样,可是人的记忆并不是可以常久记住每天发生的一件件一桩桩的事,用文字的形式记录下来,待到明年的今日,后年的今日,有可以读着回忆的记忆是不是挺好呀。

说一说今日工作中遇到的趣事,早上我正和周公约会,手机的闹钟定的是6点10分,这之前竟会有询价的电话打进来,一直响不停,迷糊中接起,对方问你是做喷泉灯的水景灯燕子吗? 是的,客:哪你是有做喷泉灯的吧?我:是的,客”我要用喷泉灯你哪什么价格?我:什么参数要求呢?客:9W/12V 什么价?我还想问问更多的产品信息,客人不奈烦起来,你就说多少钱一个吧,我也想着赶快在睡会我的回笼觉,就把常规的价格随口说出,客说太贵了吧,我说这是304全钢的,我问你要用多少个喷泉灯?5个灯,我要找便宜的,最好是朔料的。MG的,怎么说呢,说什么呢!

有人常说任何行业都是一样一样的,你要是想便宜哪就不要在乎别的方面,你要是想质量哪一定要尊重它的价格。老有询价客户说,你的产品也太贵了吧,别人家 的产品看上去和你们家的没什么差别,但价格便宜多了、这个问题都是老生常谈了,差不多的产品也不是一样的,虽的不说,就光水下灯上面用的一颗螺丝,它的价格就有三六九等呀,材质也是有纯304钢的,201钢的,有钢加铝的,有全铝的,还有铁的。你说一盏完美的喷泉灯要是配上的螺丝是铁的它有用多久,更别说哪么多种其它的材料,我的价格是对应我的产品,没有品质的企业是不能长久的,我们能在喷泉水下灯这个小众品类中走过10年,哪可不是用嘴巴讲出来的。用心制造,对得起自已,对得起每一位客户。

任燕--水景灯燕子 :

一个与美貌才华都不沾边的女汉子。

10年喷泉灯具网上销售经验。

90%的客户都来自互联网,生意完成都不曾见到客户真身。

客户都说燕子提供的灯具好用的要命,防水功能足足的。

使客户工程验收及后期维护省时省力省财省心

推荐阅读更多精彩内容