班会开场

各位班委,同学们大家晚上好!

时光荏苒,岁月如梭,转眼间,五周的学习已经结束。

生活需要仪式感,学习同样也需要!

本次颁奖典礼的举办,是为了给前五周的学习画上阶段性的句号。同时让我们保持空杯心态,在后面的学习中,不忘初心,砥砺前行,更上一层楼!

在这5周,大家从理财小白,懵懵懂懂,到慢慢走出财务的黑山洞,清晰未来的目标和人生奋斗的方向,这个转变是喜人的。虽然这不能带来即时的收益,却对我们生活乃至人生都有着深远的影响。

现在,我宣布,7887班五周班会,正式开始。

希望大家不要只看到他们的荣誉,更应该向他们学习:学习他们的态度,精神和方法!

我们的人生也是由很多个五周组成,如果能持续不断的学习,每个阶段进步成长一些,发挥强大,复利作用,每一位同学都可以是人生赢家!

放弃的理由有千百个,坚持的理由只有一个。

为什么学?给谁学?学什么?

一个人只有真正知道自己要什么,并且发自内心的想去改变,才能实现你想要的。

大家可以回头思考下自己的学习历程,看看还有哪些不足的地方,接下来继续努力,老师相信你们会一直优秀下去。

今天同学们的分享应该也给各位鼓足劲儿了,财务自由操作系统课的学习还有五周,其中最难部分已然过去,但往往掉队的会在后面容易的部分!

为什么?因为学习本身不难,难的是坚持!

今天的最好表现,是明天的最低标准!

推荐阅读更多精彩内容