我的美乐家日志 开心

字数 353阅读 20

补昨天的日记

上午约宝妈来家里玩

下午去红月亮培训,和一组的同学讨论毕业设计的绘本戏剧,首先被绘本感动然后大家分角色讨论系列,献计献策让头脑转起来的感觉很好!跟一位故事妈妈联系去他们学校里讲故事,可以进一步建立链接。

晚上回来和另外三个故事妈妈联系一起组织故事会,大家都很有热情,自己要带好头!

听丰盛部落的听话群,收获很大,我原来真的一直不注重自己的穿着,我可以舍得钱给爸妈买给我妹买,给老公买给孩子买去舍不得给自己买,取悦别人总是短暂的不如取悦自己让别人欣赏自己。听完去淘宝看衣服,但是我觉得买衣服还是需要享受试衣服的过程。换衣橱

红月亮对我的影响是迈出家庭的一步,想着峰姐刚开始经营美乐家一个礼拜四场活动,相比下我的环保活动还没有规划呢,等峰姐来了借力和丰盛部落大连伙伴把环保活动组织起来就更好了

感恩所有的遇见

推荐阅读更多精彩内容