2019-01-17

2019年1月17日,周四,晴!365

今天是中小学期末考试的日子,给宝贝准备的早餐是五香鹌鹑蛋,煎火腿和小馒头,外加半个橙子。好久没好好伺候她,今晚很开心,吃的也很满意!

路上讨论了考试时可能遇到的问题,能提醒的我可否提醒了,一切就看你平时的积累咯!

下午放学时间准时给我打了电话,我接上她,简单问了下遇到的试题难度,交谈来看问题不是很大!很兴奋的跟我说:妈妈,幸亏前两天lisa检查我作业,又提醒我关于can后面加动词原形的句子,我回家都看了,不然这次我就完了!叽叽喳喳的说了一路。

不管成绩如何,这自查自改的态度我很满意,一定保持住啊!

今天不仅仅是宝贝们考试的日子,还是我写亲子日记满一周年的日子,真是美好的一天,让我自己恭喜自己吧!嘿嘿……

推荐阅读更多精彩内容

  • 高效率慢生活践行第63天 2019.01.17晨间检视 就寝12:00晨起4:30 时间管理的核心是做减法 【今日...
    小妮蛋阅读 63评论 0 0
  • 不美好的事情,就微笑让它过去吧! 事事不会那么顺意,可你的微笑,让它变成美好! 微笑,最有感染力的解药,让身边的人...
    二十二秋初阅读 22评论 0 0
  • 你,真的认识你自己吗? 陪娃在音乐厅参加完钢琴考试,我们顺便去深圳书城买更高级别的书籍,偶然间得知就在那个周六书城...
    Emmy1978阅读 219评论 0 3
  • 文|无影 (1) 商贾少见青衫客, 笔墨一出言语敬。 左右逢源交友达, 运筹帷幄胸有竹。 惜乎 · 赠道兄(2) ...
    梅心无影阅读 395评论 14 21
  • 女儿的病情没法控制,我非常焦躁,近春节要回家,一直不好,也是问题,加上自己辩证之后并没有好转,咳嗽依然很严重。 在...
    四瓣草阅读 43评论 0 0