破碎的心

昨晚带着颗破碎的心,抱紧自己缓缓入睡。梦里似乎更加慌乱,看到了那个孤独的女孩在苦苦寻觅爱情。她的爱情在哪里?谁才是她的真命天子?她不知道。

爱情,是什么?不可能只是简单的两颗心惜惜相惜的吧?它更多的还是门当户对。我的遗憾和害怕是什么,一直以来没有勇气追求爱情无非就是自己矮小而又没有足够的学历。这是硬伤,因为这两个原因是我失败爱情里总结出来的。当然还有其他原因,比如三观,比如上进心与能力。呵呵,这算什么?是找爱人还是找工作?我不知道,但我深刻感觉到我失恋了。因为不够优秀的自己配不上闪闪发光的你。

怎么样才算优秀?我如何可以变得优秀?对于我无法改变的问题,我也无能为力。比如,身高。但我可以健身瑜伽游泳保持自己的身材,也可以学习唱歌跳舞画画书法乐器提升自己的魅力值,还可以继续深造考研来弥补专科学历硬伤,同时也要多看书写文章来丰富自己的内涵。我必须每天积极向上,努力生活,认真工作,提升自己。

我的所有努力,只为遇见更好的你。我希望自己某一天遇到喜欢的人,可以足够有勇气和底气说出口:我喜欢你。而不是像现在天天畏畏缩缩怕这怕那。

推荐阅读更多精彩内容