叠石桥—梦想开始的地方

兜兜转转,这辈子我还是与床上用品脱离不了关系。小时候爸爸在新疆弹棉花,我就是在棉花堆里长大的。每次去学校,身上总是沾着一点点棉花。爸爸弹棉花,一做就是几十年。后来我从学校毕业了,一开始从事餐饮工作,一做就是8年,2018年果断转行,跨度比较大。进入了家纺领域。隔行如隔山,我不断学习不断摸索。终于在来这里一年以后,我熟悉了这里的工作与生活。对待这份工作越来越有感觉了。对待这份事业越来越有感情了。

希望自己以后可以在叠石桥立足。能够开创一片属于自己的天地!加油!唯有努力才能遇见更好的未来,更好的自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.饮食计划 早起一杯温姜汁 早餐:豆角炒肉,青椒炒蛋,半碗米饭533卡 加餐:油桃244卡 午餐:大头菜,老黄瓜...
    小莲2017阅读 36评论 0 0
  • 你们若恰好路经查令街十字街84号,请代我献上一吻,我亏欠她量多… 我喜欢扉页上有题签、页边写满注记的旧书。我爱极了...
    慧鱼阅读 173评论 0 0
  • ViewController ChannelModel MusicModel
    Dove_Q阅读 55评论 0 0
  • 本周习字:千,之,光,丽。每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负!
    逝水流年666阅读 28评论 0 1
  • 语文,化学,生物一有填空题大题总是看看想想就抄答案。 每次总是考试成绩最好的同学资料上错误率更高,考试成绩一般的同...
    子非鱼lily阅读 158评论 0 0