玉扳手科技挂牌仪式隆重举行,正式登陆资本市场

      近日,广东玉扳手科技有限公司(挂牌代码:669287)在前海股权交易中心成功挂牌。2017年6月4日,在深圳福田香格里拉酒店举行隆重的敲钟挂牌仪式。同时在场外行业上下游成功获取股权转让融资2000万元。

玉扳手科技董事长李迪武(左)与副总经理谢嘉宁(右)敲钟


玉扳手科技接受挂牌企业证书


玉扳手科技主要领导、股东代表等嘉宾合影


      广东玉扳手科技有限公司董事长携公司管理团队及合伙人代表等共同出席了敲钟仪式,一起见证了玉扳手里程碑式的重要时刻。作为全国首家全面覆盖建筑及其相关行业的“互联网+”企业,玉扳手奏响了借力资本市场实现跨越式发展的新乐章。

玉扳手科技董事长李迪武介绍平台运营模式

广东玉扳手科技有限公司董事长李迪武先生表示:“此次挂牌将给公司带来更多的发展机遇。这是玉扳手的一个崭新的起点,未来公司依然坚持把自主创新放在首位,发展好平台模式创新与技术创新两大引擎,从而真正实现运用互联网技术改变建筑行业的传统运营模式,使工程项目降低12.5%的成本的伟大愿景。


建筑互联网行业的独角兽

广东玉扳手科技有限公司于2016年4月建立,公司始终创新求存、超越自我,实现了从无到有、从弱到强的蜕变。

玉扳手科技是全国首家以“有核无边”的市场全新理念为出发点的互联网+建筑企业,在没有现成模式可以照搬,没有成熟的经验能够借鉴的情况下,玉扳手科技不畏艰难,砥砺前行。

经过短短1年的奋力拼搏,成果喜人,现玉扳手平台直击建筑行业痛点,科学规划经营业务,从而帮助建筑及相关行业的企业和从业人员轻松解决六大痛点

1.帮工程项目寻找各类可靠的作业班组;

2.帮作业班组介绍可靠的工程项目;

3.帮建材商直接对接项目部材料需求;

4.帮设备销售/租赁商直接对接项目需求;

5.帮您的余废料卖个好价钱;

6.帮工程项目解决资金的需求。



                                                                                                 玉扳手平台已开发了电脑端及手机APP

PC端


手机APP

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年5月19日,广东玉扳手科技有限公司在前海股权交易中心成功挂牌(挂牌代码:669287)。 前海股权交易中...
    玉扳手阅读 41评论 0 0
  • 既叹行路难,又作逍遥游 身寄星云,爱及八荒 虽然微弱蝼蚁,却也圆融安详! ...
    瓊楼小閣主阅读 69评论 0 0
  • 第一章总 则 第一条本法是婚姻家庭关系的基本准则。第二条实行婚姻自由、一夫一妻、男女平等的婚姻制度。 保护妇女、儿...
    嗢唁笑意阅读 31评论 0 0
  • 在馋的梦里酣睡,我贪那甜重的蜜。我爬着北风,豺的梦呓爬着我。黑漆的枝桠与我厮磨。淡淡的星把我的眼捻灭。北风呜呜...
    Varola阅读 29评论 0 1
  • 多联系,多沟通。定时检查身体,多关心,多些实际行动。
    固执的鱼阅读 31评论 0 0