杭州华山连天美水光针价格

小华:“你不就是涂个护肤品么,整的跟抽自己大嘴巴子似的,跟自己多大仇啊~”

小美:“......”

一大清早,在卫生间护肤的小美就被漂(gai)亮( si ) 的小华揶揄了。杭州

不像每天花枝招展的小华,上班前花一个小时化精致的妆容。小美我是上班打卡前十分钟才起床,顶着蓬头垢面跑到公司,在办公室卫生间里梳洗打扮,结果被路过的小华、小山、小天联合了嘲笑一番。

小美我也不甘示弱反驳道:“电视上的美妆博主也是这样涂护肤品然后拍打的呀”。

小华说:首先,用手拍水或者涂抹护肤产品都是可以的,但是绝对不要粗暴对待自己的皮肤。长期这样拍打健康肌肤,有可能会变敏感肌肤,而且有慢性皮肤炎症的人可能拍出血管扩张。除非是专属的按摩油或是按摩霜膏类产品,如果是我们日常护肤用的爽肤水、精华或是面霜只需要稍微按摩拍打到吸收就好。

好吧,我小美皮糙肉厚,皮肤外油内干,水油不平衡。所以要多补水,护肤品用的多,自然要用力拍了。

小华哂笑:看来缺水真的是个万能的借口,皮肤出油是缺水,刺痛是缺水,总之不知道出了什么肌肤问题,怪缺水就对了。

皮肤出油是因为皮肤里面有皮脂腺,无论何种肤质正常情况下都会出油,皮脂腺的分泌受到年龄、饮食、环境等多种因素影响,跟缺不缺水没有太大关系。

角质层不能锁住皮肤的水分,而皮脂腺还在正常工作,两者加在一起就给人一种皮肤又油又缺水的错觉,所以出油和缺水并不能混为一谈。

千万别听信谣言,油出痘痘了还拼命使用高保湿产品,很多产品含有矿物油成分,封闭性过高加剧痘痘。所以该控油还是要控油,缺水则注重补水保湿,让皮肤屏障恢复原本的健康才是最重要的。

很多小仙女都像小美一样,尤其在夏日都会觉得皮肤干,或者出油严重。只会买护肤品和化妆品来涂抹,或者敷面膜来给肌肤补上水分,然鹅发现并没有什么卵用~

护肤品从皮肤外层涂抹,通过角质层、透明层、颗粒层、有棘层和基底层。层层深入,通过人体皮肤五道防线,真正到需要营养滋润的皮肤层,营养物质已经所剩无几。

当肌肤无法从外部直接获得得水份,就只能从身体内部通过肌肤真皮层获取。再加上表皮层锁水功能欠佳,水分被蒸发,就容易出现皮肤干燥、刺痛的情况。所以,从源头和根本上来讲就是补充真皮层的水份,才是美肤的第一要素。

想要给皮肤有效补水?小美推荐用德玛莎水光针。德玛莎水光针通过射仪器,采用负压技术,为肌肤补充水分和营养物。微针进入皮肤前利用负压仪将皮肤提起,然后多针头再准确的进入到真皮深层。 注入剂量 、注射频率可在LED显示屏上调节,可以达到定位、定层、定量的精准注射。

德玛莎水光针可以刺激纤维细胞、胶原蛋白的生成,促进营养成分吸收。达到除皱纹、降低色素沉积、使肌肤提升、紧致的效果,重塑紧致、平滑、水嫩、富有弹性的肌肤。最重要的是德玛莎水光针中PDNA有抗炎修复作用,修复肌肤屏障,在补水的时候更重锁水,从根本上改善外油内干的情况。

作为日常可见的水光针,德玛莎可是名媛、模特的最爱。美媛作为时装模特,经常要顶着烈日在户外拍写真,而且经常需要顶着厚厚的妆容,长期对皮肤造成的压力,让她的面部出现暗沉、色斑、毛孔粗大和细纹。而这些问题对于她拍摄工作和日常生活都造成严重的影响,于是她向小美求助,能够改善这些皮肤问题。

小美向他推荐用德玛莎水光针来改善。水光针往皮肤里注入补水保湿的玻尿酸后,皮肤水分充足,加快代谢,堵在毛孔的垃圾也会慢慢排掉,并且改善肌肤屏障,增强锁水功能,毛孔也变得细腻。

注射德玛莎水光针能向皮肤深层补充透明质酸,改善面部紧绷感,加速皮肤新陈代谢。从而改善晦暗皮肤,提亮肤色;缩小毛孔,打造细腻美肌;改善皮肤老化,重现滋润紧致。

3天后,美媛的皮肤焕然新生,皮肤喝饱了水,折光率都变高了,在阳光下就像剥了皮的鸡蛋一样嫩白水润。美媛告诉小美:“现在的皮肤化妆感觉太棒!完全不浮粉,感觉肌肤非常水润,感觉自己整体肤质都是嫩透白的。”

看到美媛的效果你是不是也跃跃欲试?

夏日来袭,水光正当时。原价4800元的德玛莎水光,本月来院只需要1999元。一站式改善外油内干,改变肌肤干敏、刺痛的情况,让肌肤清透水润的如喝饱水般的畅快。

而决定颜值的两大因素是:五官和皮肤。只要拥有其中任何因素,你都有成为女神的可能。想要白、嫩、干净、光滑的肌肤

打水光针一定要按疗程进行,水光针的效果是可以叠加的,打的次数越多,效果会越来越好,维持时间也会越来越久!

>>我要补水

推荐阅读更多精彩内容