钉子的伤

    大伟周日下午终于没回校,下午去买了书。晚上回家后看了电视,八点以后追着我要手机看“视频”,我感觉他只是一种口头发泄,但是仍让我不胜其烦。我拿了本书出了家门,到走廊里呆了五六分钟。回家后,他自己把自己缩锁在自己房间里,从阳台侧面我看到在看新买的日本动漫2018pipvix。我翻过那本书,知道里面画的动漫美女都很性感,又看他推掉复习参考书,摘了张硫酸纸准备描画,心便如一块石头样沉下去了。

我躲到楼上,老卷还没回来,已经又十点多了。不免打电话催他,虽然言语中有负面情绪,但内心里是希望他回来调节氛围的。哪知道他回来后,却没有安慰,是来抱怨我在以前阻挡他教育大伟;还让我回自己家去,我自己还有家吗?瞬间,语言自动反击模式开始……

我心好累,泪水充盈我的眼……我知道这对身体不好,可是……

  我知道我做的不好,但是我需要的是人生伴侣和导师,他给不了,也许任何人都给不了,只能是我自己找到内在强大的我。