致刚刚坐在我身旁的女单身狗

吃爆米花花的女单身汪

你好,我就是刚刚坐在你身旁的男单身汪。其实我有个疑问,我想问你,为什么你一直都没有笑,明明是个喜剧啊!是电影不好看?可是我另一边的那对情侣明明是从片头笑到片尾!

我很好奇,你怎么就不笑呢?

我看你长得那么好看,长发飘飘,身材纤细,从一开始你从我座位前面挤过我就注意到你了。

你在电影开始了后才进来,你手里拿着一桶爆米花快速准确地落座,其实我在你进影厅的时候就注意到你了,在我想像倒数第二排座位唯一剩下的座位会是谁的时候你进来了。

看来你是挺喜欢吃爆米花的,我看见你一坐下就捻起一颗爆米花轻轻地放进嘴里。我注意到你的手细长,和你的身材很相称,你的手没有留很长的指甲,也没有涂五颜六色的指甲油。

其实我想说我们其实挺有缘的,你不知道,其实你的那的座位原本应该是我坐的。只是在我用手机订票的时候,它竟然提醒我没有登录账号,而在我登录好回来之后,系统提示我选的座位已被抢走。而我只有订了整个影厅除了第一排外剩下唯一的一个座位。那个座位就在你的旁边。我当时还在庆幸,原来还真的有人和我一样,一个人出来看电影。

你一直在吃爆米花,不过我注意到你吃爆米花吃的很特别。当电影里静悄悄的时候,你吃爆米花就没有了声音,但你并没有停止咀嚼,你的嘴紧闭着,不过你的脸颊仍在轻微的动着;当电影里面的大锤在大喊大叫的时候,你又放肆地大声咬爆米花,我离你那么近别人不清楚但我都听到了。

我另一边的女孩又笑了,笑的那么大声在她男朋友的怀里,你没有笑,你咬爆米花的声音更大了。

其实我也没笑,真的。你爆米花吃完了就静静的看着电影,你的长发遮住了你的脸,这让我看不到你的表情。你没有靠着椅背,你将左腿放在了右腿上面。这个姿势你保持了很久,后来你还是躺在了椅子上。

但是最终你并没有笑出声,我并不能确定你笑了没。

结尾我本来应该说,你是一个有故事的人。但是因为我也没有笑,我自己并没有什么故事,我只是一只单身汪而已。所以我不能那么说你。

推荐阅读更多精彩内容