我的鹿鹿周(2)

气温开始回暖了,天气越来越好。

明媚的阳光总是想要和你分享。家里还在下雪吗?南方的艳阳里总会有那么一丝丝的寒意,北方的雪花上面也总是映着明媚。

以前看听你说,夏目漱石把I Love You翻译成今夜月色那么美的时候,以为自己明白了,无非是东方男人的含蓄之类。今天起床后看到明媚的阳光,想把这暖暖的阳光与你分享的瞬间,我明白了美丽的夜色不是东方的含蓄,而是最直接的情话吧。

女生的幸福来源于得到,我想男生的幸福就来源于给予吧。想把暖暖的阳光给你,也想把最美的月色给予你。无论你是否想要,我都想要给予,因为你值得最好的。人类愚蠢鲁莽,而你纤细善良。

推荐阅读更多精彩内容

  • 那次散步,遇到朋友领了一只小狗儿,是贵宾犬,约两个月大,棕色卷曲的毛皮,柔软,就像毛绒玩具。我把它抱起来,抚摸它的...
    风言无语阅读 343评论 37 66
  • 4. 一台FR-95C型“沉默者”主战机甲在801演习场的原始丛林中快速地突进,十五吨重的机体灵活得就像一头灵猫在...
    李有犀阅读 182评论 0 3
  • 今天去游乐场看到熊孩子了。 一个小男孩拿着烤香肠去游乐场玩,工作人员提醒他不可以带吃的进去玩。吃完再进去,然后小男...
    小羚羊小小小阅读 239评论 1 0
  • 遇上的第一个复查的病人就是她。 那天所有人都挤在骨扫描室的大门口,从人们刻意压低的声音里可以听出大家内心的慌张。实...
    事事幽阅读 107评论 0 0