喜欢发朋友圈的,都是什么人

字数 932阅读 115

说话,我的地盘我做主。

朋友圈就是自己的私人领地,记录自己的心情,也记录自己的生活。 

别人无权干预,也干预不了。

那些喜欢发朋友圈的人,就是这么做的。

在他们身上都有这么几个特点。

图片发自简书App


-01-

简单善良

简单善良的人,没有心机,没有城府,没有忧虑,他们专注于自我的同时,也会关心他人。

因为善良,因为简单,所以本身的朋友圈也纯净。

他们喜欢发什么就会毫不犹豫地发,也不会有太多顾虑,只要自己高兴开心就好。


不像有的人,发朋友圈思虑太多,既怕上司看不到,又担心同事多想,这怕朋友发现自己的小心思,总之,一股脑儿的臆想。

想发又不敢发,发了还得麻烦分个组:对些哪人不可见。

这兜兜圈圈一来回,发朋友圈的兴致都没了。

所以说,那些简单善良的人,对发朋友圈一事,无所畏惧。

-02-

图片发自简书App

热爱生活

热爱生活的人,对生活中的任何事都抱着积极乐观的态度。

他们喜欢记录美好生活的点滴,分享心情,也很乐意与人沟通互动,交朋友。

发朋友圈,对他们来说,既是一个对外交流的窗口,也是一个内在的感受体验。

朋友看到了给他点个赞,回句话,甭提多高兴自己把积极有趣的东西分享出去,也有种满足感。

与热爱生活的人交朋友,你会发现,在他的世界里,始终都是快乐占据主导,即使有一点不开心,他也能乐观看待。

跟一群爱生活的人想处,是一件值得高兴和珍惜的事。

-03-

图片发自简书App


喜欢回忆

朋友圈就像日记本,随时随地,只要你想写就可以写。所以,它是一个记录回忆的地方。

只要你公开,就可以与别人分享你的感受,而只要你设置权限,就可以不跟别人分享。这些都取决于自己。

喜欢回忆的人 ,也会喜欢把自己所看重的事和人,以及其他觉得重要的时刻,全都写出来,发在自己的朋友圈。

图片发自简书App



不是为了告别人,自己这段时间的状况,也不是为了炫耀自己。

只是单纯地想记录自己的生活。保留一份回忆,一份心情。

让自己有一天,搬着凳子坐在太阳底下,翻出来看看的时候,能回忆起那段青春的岁月,以及不也是一件乐事吗?

生活不是我们活过的日子,而是我们记住的日子。

图片发自简书App

发朋友圈是为了表达自己情绪,没必要太在乎他人的想法。

自己的朋友圈,想怎么发就怎么发,自己高兴就好。

就像自己的生活,没必要过于在乎他人的眼光,该怎么过就怎么过,自己舒心开心最重要啦。

只希望有那么一天,当你回首翻朋友圈的时候,你的脸上会再现当时的神色以及光彩


致-杨涛

2018.4.2号

扫一扫杨涛二维码

推荐阅读更多精彩内容