全叔评测丨V9厂浪琴名匠系列L2.793.4.71.6对比正品

制表传统系列是浪琴表的经典之作,拥有悠久而卓越的传统。作为浪琴腕表最受大家喜爱的制表传统名匠系列,这一款在外形的设计上不露锋芒,张弛有度,40mm直径尺寸适中,比38.5mm款更显大气。

银色的指针和灰色盘面形成视觉对比,凸显年轻活力。背透的设计更是让佩戴者尽享机械之美,也是很受欢迎的入门表款,是放心通勤各种场合的小钢炮,商务休闲都百搭。

日前,V9厂购入原装一比一开模,也推出了此款。壳型做工无破绽,机芯相似度高,稳定耐操,先看下实物图:

腕表尺寸规格与原装一致,直径40mm,厚度9.8mm。时针、分针、秒针单独开模一体成型,秒针长度一致,柳叶指针形状一样。

德国CNC数控设备开模原装表壳,一体成型,内罩、表壳、表圈、底盖、表带等均可和原装互换通用。

基础机芯为海鸥2892,同步改装浪琴官方最新款 L888机芯(老款为L619机芯),游丝盒上方两个小齿轮真实传动,摆轮位置对应正面12点钟位置。

接下来请看与正品的对比:

全叔总结:40mm三字位单历名匠之前市面上一致没有比较好的产品,V9厂此次推出的这款可以说填补了这一空白,整体做工也属上乘,是简单实用的典型,也期待后续能推出更多款式。

最小代价,最真腕表,和全叔一起玩表免掉坑。加全叔微信:43369822,看朋友圈更多表款及评测!

官网:www.time158.com

推荐阅读更多精彩内容

  • 大家好,我是全叔,十年来专注于腕表知识普及和评测鉴定的自媒体人,说实话,做实事,真正让大家安心透明玩表,了解更多有...
    腕表全叔阅读 134评论 0 0
  • 人这种感性动物,很多时候都在迷失自我。静下心来,走在回家的路上 。看着沿途的风景、过往的人群 ,时不时停下拍几张...
    徐娅琪阅读 35评论 0 0
  • 近期因为天气变化,很多大人孩子赶上这一轮的发烧感冒潮。学校的老师也在家长群多次提醒大家做好预防工作,儿子一...
    裴转红阅读 8评论 0 0
  • 今天微信上面有个陌生人,一通过好友,就给我发了一条广告,销售她的产品。当时内心对话就是:“怎么一加好友,就给我发广...
    李仲恩阅读 357评论 6 9