好事坏事,终归,都成往事!

庄小静吖 | 著

和老师闲聊,得知她班上有一个同学失恋了。然后对自己未来的生活,限定在于毕业后回老家的小城市找个工作,结婚一辈子。

十月你好
难道失恋了就可以不努力了,我们是为了另一个人活着的吗?

我也体验过失恋的痛苦,我也懂那种你付出很多最后得到的却是离开。我不知道哪位同学是什么情况,但是我们结局都是一样的。

我没有《我的前半生》里面唐晶一样,可以很理智的处理感情上的问题。我是一个小女生,我也经历了不自爱甚至做出许多愚蠢的事情。当你不吃饭,不睡觉,不出门的时候。你最在乎的那个人,他是不会在乎你了。

我花了一个多月的时间,来面我以后的日子将与他无关这个事实!我不应该去打扰他,我也不应该让更多在乎我的家人和朋友担心。

重新开始,规划我以后的生活。以后的路没有他,我的生活也可以很美好!所有的遗憾都是成全,成全我变成一个更好的自己……

卡萨诺瓦说过,人的一生,幸福与否,走运与否,都只能享有一次。谁不热爱生活,谁就不配拥有生活!

我们应该爱生活,更要爱自己!

别人给予的都可能收回,自己给自己的才会不离不弃

一个连自己都不爱的人,别人也不会爱你!上天不会无缘无故做出莫名其妙的决定。它让你放弃和等待,是为了给你最好的。所有的欺骗、侮辱和伤害,只是这个世界温柔补偿的序曲。那些星星点点的微芒,终会成为燃烧生命的熊熊之光。一切都是最好的安排。

一辈子很短,也很长!

一点也不孤单

我们都要好好的学会照顾自己!不要把全部精力投入到让你失望的事情上。你来到这个世界就应该做点什么,留下点什么!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我看过很多电影,也被感动过很多次,但是《燃情岁月》给我的感觉要复杂的多,他充斥着爱、温情、无奈、战争、泪........
    宁老斯阅读 358评论 0 3
  • 又快又好的搜图术 全图型PPT制作的8个技巧 全图型PPT使用忠告
    朱进伟西农阅读 682评论 2 15
  • 使用list和tuple 1.list list是一种有序的集合,可以随时添加和删除其中的元素。比如,列出班里所有...
    lmem阅读 41评论 0 0
  • 彩色印刷在国内市场发展的越来越好,在国外的彩色印刷市场也很好!随着彩色印刷工业的发展,彩色印刷印后表面处理在包装制...
    包装圈阅读 60评论 0 1