我长得丑,你可以关上灯吃我呀。

用最接地气的方式推送热点刚需服务

有温度、有情怀、有槽点、无节操

  本文共字706字 10图 预计阅读时间3分钟  

大学里喜欢一个人很简单,忘记一个人也很简单;但是,要知道一个人是不是喜欢你就有点难。

我们总认为自己耐心地等待,总有一天会有一个骑着 白马  哦,不!

开着宝马的王子来迎娶你。但,最后的结果往往是不尽人意的

世界上最美好的事,莫过于你喜欢的人正好也喜欢你。然而,我们都知道世界上是没有这么多刚刚好。

  如何知道一个人是不是喜欢你  

他撩你,并不代表他喜欢你,谨记。你以为他撩你就是喜欢你吗?

记住,撩的都是不喜欢你的。喜欢你的,都是小心翼翼的。

@小猪快跑

最怕错把暧昧当做喜欢;备胎不是这么好当的,所以拒绝暧昧!

@银树花time

人生三大错觉:1、手机震动    2、上课老师点你名    3、你喜欢的人也喜欢你

@未语

 其实“喜欢”是世界上最藏不住的秘密  

你以为自己藏得很深,但是却管不住偷瞄Ta的眼神。每次有Ta出现的场合。你的眼神都是发亮的。身体还没有靠近,笑容就藏不住了。

如果你们聊天记录的最后是你说的话,然而她并没有回。那她一定不喜欢你!

@豆芽长豆了

你的所有消息他永远都秒回,哪怕你发一句 呵呵 他都能接一段长篇大论的时候,他大概就是喜欢你了。

@陌神人

试试发一条长语音,前面一直不出声最后几秒说出你想说的话。看看Ta能不能听到最后

@早九晚五笑笑

  爱他/她/它,就大声说出来吧  

不然怎么知道你喜欢的人也喜欢你呢,回复 “ 表白墙 ” 在这个寒冬和Ta享受这暖心的时刻!

版权声明 本文所有权归作者「新蜂自媒人」所有

推荐阅读更多精彩内容