主题写作—心情

这篇文章源于我在趁早里面参加的一个21天写作的活动。你可能在想君君你怎么可以有这么多的活动可以参加啊,其实还是因为我自身不够自律,不会能很好的把控住自己贪玩的性格,得对自己有所施压才可以稳步增长。

下面就是我今天的任务吧,关于一天心情的主题写作。感觉自己就是在写一个流水账。但是还是写了。

今天是我在文具店做兼职的日子,放暑假的我也尽可能的让自己早起,六点半催促自己醒来微博早起打卡,这时候的我其实是迷迷糊糊的,但是已经没什么睡意了。八点让自己彻底的清醒过来,其实我也已经睡了六小时了,是做到足够的睡眠了。之后便赶紧收拾,抓紧早上短短的两个小时学习了英语,英语本身很烂的我,也不愿意气馁,不管能不能学好,我都在努力尝试,虽然一直很烂,但是我也知道英语很重要不愿意放弃。

之后奔向地铁站的我,没有感受到下了一场大雨的凉爽,又是出乎意外的热,真是从家出来就一身汗没在下去了,到店里也是迷之热,开了两个空调也压不住店里的热气。

下班到家以后,匆匆忙忙投喂我的兔兔二黑,饿了一天了,感觉二黑很不开心阿。摸了摸顺了顺她的毛儿,和她交流了一下希望能让她得以安慰,为了她的兔粮奔波的我,希望她可以理解。

没过一会儿,北京就下起了大雨!雷电交加,电闪雷鸣的,更有不同区域的小伙伴说下冰雹之类的。


图片发自简书App

北京今年的夏天也算是雨水频繁,不过高温并没有随之降低。暴躁有炎热的暑假里,不知道会不会发生什么有趣的故事。

我是君君,感谢你读到我的文章,晚安。

推荐阅读更多精彩内容