2020.01.21何为好人坏人


电视连续剧《新世界》才播了不到影片的五分之一,70集的《新世界》观众们谁都猜不到这部长剧要从解放前夕演到什么年代,20世纪末吗?应该有可能,徐天、田丹也不过才90多岁嘛,金海、铁林可能已经快一百一十岁了。主演总不能让提前下场吧。


不像那个贾小朵,前三集就被人拿刀送上西天了,徐天一心给心爱的女人报仇,找凶手。

找来找去,竟找到自己的大哥金海身上了。


当然金海该怀疑,那天晚上小朵和他发生了口角不愉快,金海半夜又出去了,手还被刀给割破了。


12集以前全部都是怀疑金海是杀害小朵的情节。


徐天把怀疑金海是凶手的事说给父亲徐允诺,老徐怎么也不相信啊。

他说金海,为人仗义、有面儿、有大哥样。是个好人,怎么可能是金海呢?

徐天说,好人做了坏事,坏人做了好事,好人坏人谁来定?

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们都孤独,像这初秋的深夜,零碎的呼啸而过的车声,墙角无人问津的青苔,昏黄的路灯下,被拉长的纤细的身影! 我们都孤...
    赵先生的一年四季阅读 318评论 0 0
  • 柳梢春月淡, 孤影酒樽空。 往事不堪忆, 邀谁共听风? 2018-02-25
    笔墨天涯阅读 135评论 1 2
  • 文/九月 ❤感恩自己创造的不可思议的今天。【成就日记】 丹凤天气阴,不冷,心情激动。 今天照旧8点半起床,起来时小...
    九月有梦阅读 163评论 2 1
  • 冬风起,灯火阑珊 寒意撩人,夜黑得发慌 无故惹得回忆长 满城烟火璀璨 执笔画一个春秋 只惜笔墨乱洒 染尽尘埃,笔已...
    笔墨痕阅读 672评论 1 4
  • 埋头拉车,也要抬头看路。 上周又去广州转了一圈,参加了两个圈子的短视频分享会。 聚会这种事吧,其实我也知道,能学到...
    唐晓涵阅读 55评论 0 0