沁云香舍

习惯了繁忙与赶路,习惯了暴躁和冷眼。何不尝试换一种生活,我们不是为了逃避,只是在冗杂的追赶里给自己一刻喘息的机会。兴许只是几盏茶、一缕香、悠远而来的琴声,都足以让心安宁片刻,静静感受一呼一吸一草一木。至少在此刻,不需思考太多。只需要沁云香舍这样一个不大的空间,却是倾心打造,每一处皆有情。调剂生活,我们需要的不仅是温人心脾的鸡汤,还有真真切切的芳香植物精油的滋养。

图片发自简书App

沁云香舍坐落在新天地附近繁华闹市中一处幽静的地下花园里,闹中取静、得天独厚的地理优势让人们流连忘返。早上鸟语花香、星夜灯光璀璨看轻烟袅袅、水雾漫漫,墨色五彩的笔触点缀的应该不止有汉字和画面,琴音寥寥飘洒的也不止有曲径通幽的静谧。于己安怀,于心安宁。

图片发自简书App

世界越喧嚣,人心越动荡,就越需要改变生活方式,让芳香植物带给我们的那份平静、安详、喜悦、优雅。

图片发自简书App

人们需要对现有的生活方式进行审视。这不仅是整个社会的问题,也关系到我们的切身利益。因为世界是缘起的,生活在其中的每个人,包括自然界的一草一木,都是息息相关,唇齿相依的。

图片发自简书App

太平洋芳香疗法学会创始人舒兹·诺贝尔彻博士曾形容说,现代人时常觉得被切断了与大自然的联系,芳香精油可以令人们重新接上这种断层,任何人只要轻嗅精油的香味,就仿佛回到了大自然的怀抱。就此而言,以植物精油为主体的芳香疗法,足以在现代人的生活中扮演重要的角色

图片发自简书App

上帝已经将开启幸福之门的钥匙放在你的手心,你还在等待什么?聆听天香的低语,跟随天香的指引,去发掘、感受那份飘渺奇特的幸福吧。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 关于爱情 如果你做不好表率 你将何以明志 何以丰碑 我以此为戒
    未明花香阅读 25评论 2 3
  • 有好久沒見你 時間,停在過去的風裡 看到的人好像妳 眉眼裡是一樣的稚氣 想請他坐下 仿佛再一次又成了回憶 呆呆的,...
    Tur1987阅读 65评论 6 0
  • "installed_packages": [ "AdvancedNewFile", 这是一个新建文件的包...
    傻傻笨笨宝宝阅读 132评论 0 0
  • 今天小编叨叨点儿新鲜的,一个让你欢喜,让你忧,让你赶不走,戒不掉的神经元。想知道吗,这足够吸引你的眼球了吧!更多趣...
    颖视录阅读 47评论 0 0