拒绝拖延

拖延症是一种很应该好好整治的疾病,拖延症患者其中一个特点便是不断的给自己找借口。

从月初至今,累积的2篇线下读书会笔记,以及读后感一拖再拖,到现在依然没有完成,是为对拖延疾病的最好诠释。

总是以为还有时间,今晚先不做了,明天再完成,明日复明日,于是,一拖就又到了月底。

本月对于假期的公众号更新计划稿件尚未更新完成,而假期将近,许多事情都排上日程,是该更好的管理时间了。

拒绝拖延,先把几篇读书会笔记整理出来吧~

推荐阅读更多精彩内容

  • 拖延症是现代化都市里的人群普遍存在的一种现象,大家都明白,很多事情都是积少成多的,短期的拖延你可能感觉不出来会有什...
    草根阿瑞阅读 124评论 0 2
  • 曾经,我也是一个拖延症很严重的人。 从BBS、公众号以及豆瓣、知乎上学习了一些技巧,经过自己的实践,有所改善。 在...
    风信子逸轩阅读 4,501评论 15 97
  • 说实话,我算是一个标准的拖延症患者,日常事情总是一拖再拖不愿动手,在休息日想要洗个衣服,最后还是拖到太阳下山才会把...
    女公子99阅读 78评论 0 2
  • 【陪伴成长】亲子共读20170427 D20 星期四 刚才我的心情不好:女儿闹情绪,说我给弟弟读绘本,不给她讲...
    珍承钰阅读 38评论 0 0
  • 我想我是憧憬着你的,太宰先生。 我的名字是芥川,芥川龙之介。 我是你的弟子,是你的部下。 我出身社会底层,遇见你之...
    溪水临天方成雨阅读 33评论 0 1