既来之则安之①

        在不久前,我们一家去了垣曲,去的原因是因为要去看望我的二爸。那我们也就顺便也就在垣曲转了转。

        以前从早上开始,我爸爸先去跟别人换车,因为我们家有七个人,而且只有一辆小轿车,显然是不够的。于是等到爸爸换完车回来之后,我们就出发了。

        在路上。爸爸和爷爷坐在第一排。而妈妈、二妈、奶奶坐在第二排。我和小妹妹,坐在最后一排。我的妹妹叫做杨好奇,她是个特别捣蛋的小孩子, 和我坐到了一起,就好像是把机器人的嘴里放点油一样,让人的感觉可不大妙。可是这种感觉也不是不好,有时,也能让人有好的感觉,比如说进到隧道里的时候。有的人可能会想象他在隧道里里一直会说话,可是他在隧道里,他会让,我把灯打开,然后自己在那里敲一敲鼓,这所谓的鼓呀,其实就是一个小水桶,让人感觉特别的搞笑,这一点令我开心,尽管她有时候有点调皮捣蛋但是还是让人可以接受的。

        到了垣曲之后,因为奶奶爷爷有点累了。就先去了二爸家里,过了一会儿我感觉到无聊了,于是我,二妈,小妹妹,还有老妈,一起去了河边,在河边我的妈妈因为想下河逮鱼,所以掉进了水里,幸好水不深,她才没有把衣服全弄湿。

        到了晚上二爸把我们安排到一家酒店之后他就走了,于是就剩我们一家三口了,那个房间里很奇怪,虽然很好,但是有一群群的蟋蟀,让我们头大。没办法,我们只能一个一个的把它消灭掉,消灭蟋蟀的同时,我发现了。蟋蟀不是原来是在房间里的,是因为房门开个小缝缝,一只只的蟋蟀从楼道里蹦到房间里,于是我迅速把门关上,以防还有,蟋蟀从门缝里进来。

        第一天,虽然不是很嗨,但是也有很多乐趣。睡觉时,我怀着期待,入睡了。

琳达

推荐阅读更多精彩内容