你的越野生涯,让福特撼路者陪你启程

       似乎所有与越野相关的东西,都能让人不由自主地想到情怀和冒险两个词。心中的大侠梦是一种情怀,向往诗和远方也是一种情怀;挑战峡谷河道是一种冒险,勇闯沙漠戈壁也是一种冒险。越野,的确是情怀与冒险兼具的一项运动。而福特撼路者,便是越野爱好者实现情怀与体验激情最好的伙伴!

       面对越野的魅力,越野爱好者总是无法抗拒,不会因为时间冲突而放弃,更不会因为越野技术不够娴熟而放弃。只要一款福特撼路者这样足够硬派的越野SUV,便能立马踏上越野之路,开启越野生涯!

       拥有广袤土地的祖国,总能给越野爱好者提供一个理想的天然越野场所。地处哈尔滨东南市郊不远处的红星水库林区,遍布充满年代感的古木奇树。在这里,可以呼吸到最干净最新鲜最湿润的空气,也能体验到最极致的越野。福特撼路者作为硬派越野SUV的标杆之作,采用非承载式车身结构,搭载先进的博格华纳TOD全时四驱系统,后桥有机械式牙嵌差速锁,在可实现最大功率180Kw、最大扭矩360 N·m的2.0T汽油发动机强劲动力输出加持下,想要顺利通过林区,完全不在话下。此外,最小离地间隙227mm的福特撼路者拥有超强的越野通过性,足以适应各种复杂的越野地形。

       四季之景各有特色,无论何时都能给越野爱好者提供一个越野的理由。而此时正处于冬季的新疆,或许少了些喧嚣,却多了几分宁静。在尽情欣赏雪景的同时,难免遇到冰雪结冰而导致湿滑的路况,但驾驶福特撼路者出行便无需担忧。福特撼路者搭载的TMS实时路况管理系统拥有公路、沙地、雪地/草地/泥地、岩石四种路况模式,覆盖了在出行时能遇到的所有地形。越野爱好者既可以凭借撼路者TMS的雪地模式辅助驾驶,又可以依靠低速四驱模式安全护航,在新疆绝美的冰天雪地里,来一场别样的西北“冰雪奇缘”之旅!

       不管是老司机级的越野爱好者,还是入门级的越野爱好者,福特撼路者总能在他们的手中发挥出其强悍越野实力,在越野路上恣意驰骋。三山五岳、四季变换、五湖四海,有福特撼路者相伴,越野随时随地启程!

推荐阅读更多精彩内容