今天说说真趣家玫瑰精油

玫瑰精油护肤的价值很高,玫瑰可以说是天然植物成份中的极品了。玫瑰精油被称为“精油之后”。玫瑰精油对皮肤有抗敏感、保湿、美胸,消除黑眼圈

精油油脂萃取自花瓣,呈淡黄色,产量比很少,有多种提取方法,提取方法不同,提取率差别很大,通常一公斤叫价三十万左右。


10吨玫瑰花瓣仅能得到1公斤品质无瑕的大马士革玫瑰精油——这就是为什么我的身价会上涨N倍,因为变身也是一个辛苦而漫长的过程啊!

玫瑰精油是1ml装,可以搭配2瓶摩洛哥坚果油用至少6个月了

保加利亚盆友说,如果这个玫瑰精油不开封的话保质期能长达10年,10年,10年啊

淘宝店铺号:864790

极富保加利亚民族特色的木瓶,以火漆封缄

【著名产地】:保加利亚大马士革,尤其是卡赞勒克玫瑰谷,已经是玫瑰爱好者的心中圣地。

【皮肤改善】:淡化色斑、美白,补水、滋养肌肤,促进细胞再生、延缓老化。

【生理改善】:可以促进女性荷尔蒙分泌、舒缓经前烦躁情绪,进而促使月经周期规律,提高受孕几率。

【心灵效果】:安抚情绪、舒缓紧张、对于产后忧郁有非常好的改善;可增加女性自信、催情。

【注意事项】:孕期忌用。

推荐阅读更多精彩内容

  • 喜悦的女人走到哪里都是最好的风水 调和身心,享受生活 可以很简单 让大自然精华的美妙气息 沁入你我的灵魂深处 遇见...
    雷清凤阅读 3,500评论 0 15
  • 想问问各位小仙女,一顿能吃几个饺子啊? 说几个的都是软妹。 说十几个的都是正常人类。 说二十几个的该学会管住自己的...
    她生活阅读 439评论 0 0
  • 今日感想: 昨天和前天晚上看书是在手机上看的,(之前是在电脑)看了之后做笔记很不方便,而且这两天晚上都很累,到了床...
    白薇若水阅读 169评论 0 0
  • 越发意识到清醒时50%的时间被浪费。 有多少话是可说可不说的;有多少话说出来都是在诉苦;有多少话说出来都是在抱怨;...
    JC贾阅读 163评论 1 0