告诉你数字货币“搬砖”是什么——搬币人

96
banbiren
2018.02.19 13:16* 字数 1364

数字货币“搬砖”是什么套路?

数字币“搬砖”通俗的讲,就是从价格最低的交易所买进,然后在价格最高的交易所卖出。

搬砖的方式有很多种:包括跨平台搬砖、对冲、各种场外交易群

跨平台搬砖是指,当不同目标平台价差达到一定金额,在价低的平台买入,在价高的平台卖出,实现法币增值、币量增加的目的。

对冲是指同时进行买入和卖出的操作、比如zb.com一个比特币是68582元,交易所bithumb.com是比特币价格是71813元,在交易所zb.com买入一个比特币的同时,在交易所bithumb卖出1个比特币。对冲后1个比特币没有变,但是产生了3231元的利润,利润率4.711%。(实时数据来自搬币人网

搬砖圣地(搬币人www.banbiren.com)介绍

搬币人给大家提供工具,帮助大家做出最优的投资决策。


目前网站已支持binance.com、Bitfinex、GDAX、比特儿gate.io、zb.com、、huobi.pro、zb.com、 Bithumb八个交易平台的数据实时更新、比对、利润百分比计算等功能。

支持的数字货币数量为123个。

网站独有功能之一,“搬币指数”。

搬币指数以第一次出现的币种人民币为基准(100%),其他同币种对比基准价格进行百分比计算,让投资者,一步到位可以看到差价,敏锐的触觉到市场中存在的机会。实例图:

搬币人搬砖指数介绍


坐标时间

如图所示,交易所bitfinex.com  和 bithumb.com,币种eth通过搬砖指数可以了解到差价为6.92%。

网站独有功能之二,“采集时间真实显示”

常看交易软件的投资者都知道,大部分的行情软件价格延迟严重,不利于了解即时行情,搬币人网站也不例外,采集处理加工后会有延迟,但我们会告诉你延迟时间,让你心里有底。实例图:


行情时间真实显示

网站独有功能之三,“资金有去有回,增值多少提前预判”

资金实现生态循环、高重复度利用是投资者尤其是搬砖者最为看重的指标。为什么这么说呢,比如大家都知道韩国交易所bithumb.com大部分币种价格比中国的海外交易所价格高,12月份之前的好几个月时间都是高20%左右,最高时30%,现在回落到3%至6%左右,只要搬砖过去,资产马上增值百分之几,这是确定的。

但这只是资金的一次利用,资金过去了,如何返回,如何计算,这是无数搬砖者需要解决的困惑,当初我搬砖是都快把计算器摁坏了,算的头晕脑胀。基于此痛点,我们为大家提供了一个实用的功能,双交易所双程计算功能。

以一万本金为例,买eth,从zb.com搬到bithumb.com,差价5%,过去利润500,搬过去后总资产为10500元,资金闲置就是浪费生命,资金如何返回到zb.com或其他交易所,在利差小于5%的情况下损失最小返回呢,比如qtum现在bithumb(103元)比zb.com(100元)高3%,那么10500元,返回到zb.com,计算公式为10500/103*100=10194元,本金10000元,往返利润为194元,利润率1.94%。

行情稳定的情况下双交易所往返多次,利润可观,这就是资金增值的秘密。

下面以图示的形式帮大家理解双程计算利润的困惑:

通过“中韩”专线行情列表选bch

1、通过“中韩”专线行情列表百分比显示,我们选价差最大的bch币种,zb.com到bithumb.com,利润为5.88%。


通过“中韩”专线行情列表选dash返回 

2、通过“中韩”专线行情列表百分比显示,我们选价差最小的dash币种,bithumb.com到zb.com,利润为-2.69%。


点“双程利润计算”按钮

3、网页拉到最后点“双程利润计算”按钮。


计算双程利润

4、大功告成,双程利润计算完成,3.216%的利润。

是不是感觉很爽,存银行一年的收益率,通过一两次搬砖就可以实现,这就是数字货币搬砖的魅力,也是群里不少大佬正在利用搬币人网站独有的功能正在大幅获利的有利武器。(欢迎成为我们的vip会员与群里的高手进行切磋)

如果你也对搬砖感兴趣,或想提高搬砖技术,或有好的资源可以互换,欢迎联系我们免费试用三天VIP。

作者微信:rz100y。

作者个人微信:rz100y


搬砖群

著作权归搬币人网所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

日记本
Web note ad 1