宗主的女人

忘天下悠悠岁月,谁不知我对你的爱恋。

你原本是位娇小可人的女子,一颦一笑让我至今难以忘怀,丝丝心动。

那是三年一次的文渊宗大会,我们代表各自的家族相识于人海中。

当我听说你是百锦东城城主的未婚妻后,我以往平静如水的心,就在那一刻不再跳动,以至于忘记自己当时处在什么位置。

倏然间我对你的爱,变得不再那么淡定,为了你,我放弃了家族高高在上,万人仰慕的位置――文渊宗宗主之位。

当我了解你对城主看法之后,我更加按耐不住内心的想法,一心想带你离开百锦东城。

那天晚上夜空如平日相同,没有一丝的残余污秽,但街道安静的有点让人不适,截然不同的是,没有猫追老鼠的惨叫声,换来的是丝丝的呼吸声。

该来的总会来,就在那晚我得罪了百锦东城,没人敢得罪的人――城主百锦岸。我的家族因为我的举动,被其他几大家族和官方的势力压迫下,不得已把我交给了城主。

好在我是文渊宗后继之人,保住了性命,你却被迫收入了城主之府,我始终记住你对我说的话,在这个世界,没有道理可言,只有强弱之谈。




第一次写,后续故事,望大家给点动力,谢谢阅读。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知为何 你看着我 凝视着我 我没有欣喜感 毕竟我知道 那不可能 ...
    孙浒胡阅读 225评论 0 2
  • 原本想使用插件来做,奈何囊中羞涩,只能自己写了。通过Value值修改高度。效果图: 代码: 项目地址:https:...
    白水SR阅读 597评论 4 2
  • 我曾有幸得到一位姑娘的垂青,她送我一盒星星,装在彩色的罐子里,上面用白丝盖着,像是在掩饰她对我朦胧的思念。而年少轻...
    青睐与中意阅读 94评论 0 0
  • 文/素然子烟 一首歌打破了羁绊 打破了浮躁 走在人行斑马线像个木桩 行色匆匆的人却无暇顾此 一个回忆勾起了画面 勾...
    素然子烟阅读 72评论 0 0