余生太长 还请多多指教

甜有100种方式,吃糖,吃蛋糕和98次想你❤


有人说初恋是粉红色

单恋是蓝色 暧昧是橙色

那我爱你应该是五颜六色

只一眼便记住你 目光紧随你

悲与欢都想告诉你

想你带我去吃你小时候最喜欢吃的那家饭馆

想带你去我最喜欢吹风散心的地方

想把所有苦涩的想法裹上奶酪

配上果汁一起喝掉

喜欢你,我没有后悔过。

I will always be there by you side我永远在你身边

他们说白天想什么,晚上就会梦到什么。白天我想的是你,晚上我梦到的也是你,全世界都是你。说实话,上帝真聪明,小时候 我许下了愿望是拥有整个世界,然后我就遇见了你,后来你就变成了我的世界..拥有你以后,我发现,我拥有的不是世界而是整个宇宙。因为不就是我的宇宙啊。

我给你改过很多很多个备注,有伤感的有甜蜜的有逗比的也有冷漠的,但无一不是充斥着我的生活,无一不透露着我的感情。因为我爱你所以我才会有那么多的情绪呀你怎么就不懂呢。对于别人,我不粘人不心痛不发小脾气也不爱他们。

生日快乐呀,我是你生日这一天第一个送温暖的人吧?啊哈,好幸运呀。我攒够了一生的运气来遇见你,后来才发现遇见你后早已不需要运气,因为你就是我的运气。上一个生日也是我陪你过的呐,我希望下一个下下一个生日都是我陪你过,直到最后我们头发花白,皮肤皱的像纸,也要牵着手为对方庆祝生日。到那时候,我会对你说:“你看吧,我当时说的话是真的,我一生只爱你一个。陪你到最后的人也只能是我。”誓言这个东西,遇到你以后才发现,它真的可以实现。

我想并肩和你走在沙滩上,任由水冲着我们的脚面,嘴里说着永远。我想和你捡贝壳,然后把捡来的贝壳串成项链,戴在你的脖子上,告诉所有人,你是我的。

我想带你去我经常一个人待着的地方,然后告诉那些我经常诉说心情的桌椅们:“嘿你们知道吗,这个是我爱的人,我以后不孤独了。”然后和你靠着坐在窗台上,看湛蓝的天空,看橙色的晚霞。

我想牵着你的手走在空无一人的马路上,晚风吹乱了我的头发,你帮我整理着头发,用宠溺的表情看着我,对我说,我爱你。

我想每天我最后一个人见到的是你,每天第一个见到的人也是你,我想清晨金色的阳光从窗外洒进来照在你的脸上,我在旁边抱着你,看着你的睡颜犯花痴,内心默默感叹,我家的就是帅啊...

我想你,我想睡你,我想睡醒有你。

生日快乐,我爱你

嘿,我相信流行下的愿望一定会实现的,只因这个愿望里一如既往的有你。一辈子不算长,但也足够用来爱你。就算最后,娶我的人不是你,那么...你嫁给我吧..

这个世界,你不孤独,因为你还有我,无论怎样,我都会陪在你身边的,如果我没有实现我的诺言的话....那么我们重新认识吧,重复一次我们的爱情,给回忆一个备份。

每天跟你聊到很晚,你习惯晚睡所以我就一直陪在你的身边,直到自己无意识的闭上眼 ....但我第二天会很早的起来看你昨天都说了什么,然后再责怪自己怎么就突然睡着了...

晚安

每天跟你说晚安的人很多,因为过了一天后,才想起了你。每天跟你说早安的人很少,因为这个世界每天醒来的第一件事就是想你。早上好啊,记得吃早餐。晚上好啊,记得要梦到我。

最后...生日快乐呀...一定要快乐。

开心的事,不开心的事都要跟我说,我希望我也是你的世界。

余生太长还请多多指教

晚安.

晚是世界的晚,安是有你的安❤

推荐阅读更多精彩内容