卖泰国佛牌的泰佛正牌可靠吗?能相信吗?是不是骗人骗钱的?

字数 621阅读 437

在我请佛牌找到泰佛正牌赖师兄之前,我也有这样的担心,毕竟好几千块钱呢,万一遇到骗子那会很难受很心疼的,所以我当时会比较慎重一些,在这里,也希望盛泰佛正牌赖师兄不要见怪啊。

泰佛正牌赖师兄是我添加的第一个做泰国佛牌的牌商,我这个人是比较反感微商的,我自己朋友做微商的,我都嫌烦,都给屏蔽朋友圈了,但是,我是一个信佛的人,朋友圈有很多信佛的人发的东西,所以,添加泰佛正牌赖师兄发现他是帮我们请佛牌的时候,其实,并没有很抵触。

刚开始只是见他朋友圈很多人都说戴了佛牌很好,我只是想跟他聊聊了解一下,本来想着只是简单的卖货那种,没想到一聊聊了一上午。

因为聊到我的感情方面的一些情况,结果泰佛正牌赖师兄跟我分析了很多,聊了很多,他很理解我。那个上午,感觉自己憋在心里这么多年的委屈都诉说出来了,真的是憋了好多年,都没有跟亲戚朋友讲过,不想让她们把我当成笑话一样茶余饭后唠唠,也不想她们看不起我。

大概关注了解有半个月左右,我才决定奉请佛牌,当时想的是,就算佛牌不能帮我,起码我收获一个知心老师,那也是值得的。

佛牌对我帮助确实也是很大的,明显感觉我自己的心态平稳了好多,家人说我的笑容最近多了,回家也不挑刺了,感觉自己活得轻松了很多,也有心思去发展自己的小事业了。

我觉得泰佛正牌赖师兄是真心的在帮助我的,我的反馈也有发在他们的朋友圈,我相信他们的反馈都是真实的,那么多人都见证了他们的帮助,我相信我的选择一定没有错的,他们是一个很靠谱的人,佛牌也是很好的佛牌。

推荐阅读更多精彩内容