友谊精灵之友谊的魔力 精灵国(三)

(三)新魔力

      我重重地叹了口气,对烈焰之童说:“事情既然已经发生了,也没什么可以做的了,让我们一起,开始我们的和谐生活,永远守护这个充满和谐的地方吧!”就这样,朋友们日渐发现了自己的新魔力。

      梦之莹,她的魔力是美妙的歌声,她爱好音乐,小马利亚的新公主之一,新名字叫彩翼,魔法和飞行平平。整日用她超凡的海豚音来烦我,是为了让我把她送去梦的国度。

      烈焰之童,她的魔力是他那惊人的暴躁脾气,他爱好飞行,小马利亚的新公主之一,飞行超凡,常和云宝一起比赛飞行,会常常出其不意的出现,把我们吓得不轻。

     月雪,配角,身为画家,却常常做一些令人厌烦的恶作剧,多次警告却无济于事,魔法能力数中上级,多次仰慕公主之位,却每次希望落空。(当然,那是不可能的)

      彩悦,当然,就是我,常常被月雪捉弄,所以常用我高强的魔法技艺来压制她,身为公主,天角兽的我可却从来不用翅膀,因为我要是会自如的飞,那真是比天方夜谭还要天方夜谭。


(此文是重点人物介绍,如果有感兴趣的人,可以写评论,想好自己的爱好姓名等,我会把你也编入我的故事中哦!)

推荐阅读更多精彩内容