平凡勿平庸

如果你有渴望,就要为之而付出行动。毕业三两年,感谢有亲人爱人朋友的一路相伴,跌跌撞撞也好,懵懵懂懂也罢,总算是把刚出来的稚气打磨的相对平稳。

2016眨眼就走过去了。总结如下:1.在20几岁工作尚未稳定之时草率的买房也算是一个有魄力的决定,每个月高昂的还贷也算是逼着自己努力去成长。2.16年三月份买了电子书,加加减减看的书差不多10来本,相对15年来说也算是个进步。3.自身的技能依旧没有得到提升。不好不坏,这是对自己的交代。

time flies,17年来的迅速,南方的夏季来的未免太焦急,初冬未来,初夏将至。希望接下来一年能自我突破。1.看24本书,成长需要不断汲取书籍的水分。2.通过自己的专业考试,这也算是今年的重中之重。3.九月份去一趟旅行,陪爱人。4.让父母去一趟北京重游旧地。

好久没有写过文字,语言组织能力紊乱,希望在简书这个平台能够得到新的成长。

引用一句诗词抒发心情,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,磕碰也好,顺利也好,2017,我们一起把生活过得更加美丽。

推荐阅读更多精彩内容