544/1000 下周的schedule全满,好喜欢每天跟朋友们在一起!

这周已经把下周的工作周安排排满了。下周六六一儿童节,也给恩仔安排了逛艺术展和去烘焙教室做小饼干。周日惯例恩仔去杨梅红私立美校画画。而周一到周五,是我的工作时间,跟朋友们都约好了,挨个见面。

我那天还跟一个哥们说:“每天跟朋友吃吃饭喝喝茶喝喝酒,这样的日子挺好的。”

他还回复说:“小日子过得不错呀!”

对于精力过剩的我来说,同时hold好几个项目不成问题,只要我内心意愿强烈,并且已经答应的事情,你就放心,保证100%完成!

现在的状态,虽然轻松惬意,但内心还是觉得不够过瘾。还是想着有什么项目,可以一起好好完成,然后成就感爆棚,虽然可能身体很累,但心情很好呀!

我不是销售型人才,对于客户又比较挑剔,社交方面也有一些“社交洁癖”,所以,朋友不多但很长久,客户不多,但都是朋友。

最近在筹划我的“求职社交”,通过职场去认识更多更有意思的人。补充芝士商学院的新鲜血液的同时,也拓展自己的又一层人脉圈。

这个方法论百试不爽,或许你也可以试试?

晚安。

推荐阅读更多精彩内容