习惯

参加007,是缘于好友辉的推荐,一群人,7天写一篇文章,一起写7年,想想挺美的,那就参加吧,没成想,本来只想收获一缕春风,你却给了我整个春天。

说实话刚开始看到一群精进的精英,我马上有了提防和戒备之心,对鸡汤、洗脑之类产生防御,更何况还有成天讲什么链什么币的:)),现在也在慢慢接受并关注。

其实我还是我行我素的,但慢慢也能五点半起床,看书一小时左右,不知不觉几十页几天也有几百页,一本书没几天也看完了,也有了小小的喜悦。看完一本换一本,看到喜欢的金句,豁然开朗,一股心流让一切美好而生机勃勃。然后再充满能量的去上一天的班。

晚上坚持看诗经演和诗经,70多首,近1/4,看着翻过的页面渐渐厚起来,升起小小的成就感,本来想也不敢想可以用两年的闲暇时间去把诗经看完,现在觉得这个目标应该可以完成。

曾经屯了一大堆面膜,都因为天气冷,没时间,麻烦,种种理由,大多数过期浪费了,现在每天坚持精油导入,面膜补水,一边听樊登或得到,一边把美丽进行到底。

每天万步行的目标轻松达成,手机放在身上,或拖地搞卫生,或出去散步,平安APP上每三天达标还可领个肯德基券或水果券或一小袋米或其他,这些小确幸也真不错。

职场文案课,一共十三天,现在已经认真学习了六天,完成课后练习,并积极参加挑战,看老师的点评和范作,觉得有所启发,有点道理,也有点提高

不得不提下珍珠姐,其实比我小好多,81班首月值日生,首先让我佩服的是执行力和每天满负荷地学习能力,简直是开了挂一样,真不知道她的精力和时间是从哪里来的?然后是进了她的星球,免费听了她的几堂课,确实高知就是不一样,不仅是人生导师还有一颗博爱之心。

推荐阅读更多精彩内容