一只狗是如何加入黑帮的

我叫小来,我是一只流浪的京巴,你也可以叫我是流浪狗,也可以叫我野狗,反正我都习惯了,只要你给我一口吃的,我就不咬你,只要肚子能吃饱,比啥都强。

我成为流浪狗也是最近的事情,我以前可不是这样子,我可是正儿八经的贵族,相当于狗中的富二代。一般的东西我是入不了嘴的,对于这些国产的狗粮我连瞅都不瞅一眼,一闻就知道一股子添加剂的味道,我吃的狗粮都是我妈妈从外国带回来的,她要是不得闲,就会让她的姐妹们帮着捎回来,她的姐妹们都是大美女,个个都是前凸后翘,不过有的也是在韩国整的。有一回我看见一个漂亮的女人来我家,虽然这个女人很性感,但是我从来没见过,我就对着她狂吠,她不但不恼,还很高兴的样子,说道:"我的小乖乖,我就去了趟韩国你就不认识阿姨了。"说完哈哈的笑了起来,笑声里透着一股骄傲劲儿。

我的妈妈说:"莹莹,你这手术做的很成功啊,连我们家candy都不认识你了。"

对了,我忘了告诉大家,以前我的英文名字叫candy,比那些土掉渣的“大黄”,“黑子”要洋气上万倍。以前,我可是个贵族。

我以前的家就像是个宫殿一样,这个家是个独栋的别墅,我自己有间超大的房间,我的狗窝都是全自动的,不用我往里钻,只要我往门口一睡,狗窝就自动开门,里面伸出的机械手,将我扶进去。我的狗窝里,有全自动空调系统,能够根据我的冷热自动调节温度,我从来没有被冻感冒过,一年四季,我的窝里都如春天一样暖和。我以前一周去洗一回澡,一个月做一次毛发SPA。我去的都是高级美容店,一般的狗都去不起,每次我都得花上一千多,那些穷屌丝根本就去不起,在这里我认识了许多和我一样尊贵的狗,我们平常在一起都是分享一些自己的见闻啊,哪个牌子的狗粮不错,哪个牌子的香水好闻,评价一下这里的服务。总之,什么样的生活有品质,我们就追求什么样的生活,谁让我们都是贵族狗呢,贵族狗的世界这些low狗是不会懂得,我们简直不是生活在一个世界里。

在我的宫殿似的家里,我不经常见到自己的爸爸,每天都只有妈妈一个人,我的妈妈和那些前凸后翘的阿姨一样,每天都很注意保养自己的身材,有时候也去韩国,我就被寄养在宠物店,她每次回来我都觉得她变年轻了,有的时候也隐约觉得胸和鼻梁都更挺拔了,我的这个妈妈对我还是挺好的,给我买许多零食。不过在我的爸爸回来的时候,她就没有时间管我了,她好像很怕我的爸爸,每次来她都细声细语的跟他说话,一副谄媚的表情。不过我挺讨厌这个爸爸,他是个肥头大耳的家伙,长得很丑,肚子很大,我不知道妈妈为什么喜欢这样的男人,第二天他走的时候都会给妈妈扔下两打钱,然后消失的无影无踪。有时候家里也会来帅气的叔叔,不过第二天走的时候他什么也没留下,还带走一些钱,我有点看不懂人的世界了。

有一天,家里的大门被砸烂了,进来一个胖胖的女人,但是也不算丑,最起码看上去都是真的,进来不分清青红皂白的就打砸东西,我就对着她狂叫,她后面闪出一名壮汉,一脚就把我踢开了,哎呦,我日你大爷,踢得真疼。我还是好汉不吃眼前亏,赶紧窝里待着去吧。胖女人径直的向主卧走去,一把推开门,将我的妈妈和那个肥头大耳的爸爸堵在了床上。让后就听见了尖叫和打骂的声音。说的都是什么勾引老公,小妖精之类的话,然后就是拳头打到肉的声音,我害怕极了,不敢看眼前发生的一切,我听见胖女人说要啥人,我更家的害怕,恐怕到时候连狗也不会放过吧。我拼命的跑出去,没日没夜的跑,现在我也不知道我自己跑到什么地方了,好多天都没吃饭了,昨天路过一个门口,一个老太太,跟我说“来来来,给你点剩饭”我就将她给的剩饭吃的一干二净。从此,我也给自己起个名字叫小来。

这已经是我流浪的不知多少天了,我也不知道怎么才能找到那个似宫殿的房子,我也不知道我的那个妈妈是不是被杀死了,我现在真的很饿,大哥能不能给我口饭吃?

“行了,看你怪可怜的。把这些都吃了吧。你也算是见过世面的狗,以后跟着我攻城略地吧。”大黑哥对我说道。

我感激不尽,立刻加入了大黑哥的野狗帮,以后我也是有组织的人了,我以后就叫小来,谁在说我们是野狗,我就咬你,老子想当年也是贵族!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我住在崇明小区8栋2单元,我的主人叫我八筒,但也有其他人叫我小白,大概在他们的眼里,我是白色的,不过这些都不重要。...
    董鹅蛋阅读 65评论 0 0
  • 也许,你不会相信,一只狗竟然牵动了数百人的心。但这绝对是一个真实的狗故事,有图有真相。 我怎么也没想到,一只狗会撞...
    小妖十八阅读 2,176评论 10 20
  • 1、 这段时间,我负责和外部一家A公司对接,推进双方总部的战略合作在各下属城市公司的具体落地,为了保证该合作的顺利...
    梦竹草阅读 111评论 1 3
  • 亲爱的朋友们。今天我和大家分享看完一本书,怎样提高输出文章的效率。 一本书通常有很多点,但是我们可以只抓...
    胡胡土土阅读 80评论 0 2
  • 1.HIve是什么? -由facebook开源,最初用于解决海量结构化的日志数据统计问题;2008年faceboo...
    elrah阅读 176评论 0 0