无题

讲个故事吧,叫做“我们大抵会爱上两种人,一种治好了我们的病,一种让我们病入膏肓。”碰巧我遇到了二合一的神人,一个从来不相信爱情的人在结婚五周年的时候发了一条说说叫做“我喜欢你不仅是因为你有多好,还因为我变得越来越好。”爱情里从来没有天作之合,爱情里不在于该不该改变,而是你爱他的时候会心甘情愿地变好,变成自己喜欢的样子。

世界上哪来那么多一见如故和无话不谈,不过是因为我喜欢你。

世界上哪来的那么多从不厌倦,不过是因为我喜欢你。

人只有做喜欢的事,成为自己喜欢的人时,才会对生活全力以赴。

我喜欢你不是因为你的优点,而是因为和你在一起有一种发自内心的快乐,不要和消耗你的人在一起,真正爱你的人会担心不能给你更好的生活,不会让自己的爱成为你的枷锁,会带你去更美的地方探索。

一生太长,别费劲心思地去逗别人笑,去找那个一见到你就开心的人。

据说女生天生比男生成熟,据说爱情这个东西很神奇再成熟的人,一旦喜欢别人都会变得天真,很多人愿意守护天真,是因为见过成熟才觉得天真可贵。千万别在他成熟的时候说他无趣,别再天真的时候告诉她能不能成熟点。因为她成熟了,便没那么爱笑了。   

  这个故事不是我写的,而是写过不懂爱情的我们,就算不能走到最后,我也坦诚的说我真的不喜欢现在的自己愿你们玩的开心,吃好喝好

推荐阅读更多精彩内容

  • “爱哭的小孩有糖吃” 早就听过这句话,其实表达的就是人有时候不能太乖顺太听话,因为那样不会有人注意你不会有人在意你...
    顾小鱼爱做梦阅读 135评论 0 1
  • 每一个懂事的人,都经历过不为人知的苦痛。 这是昨晚一个醉酒的朋友说想要送给我的一句话,我已经不记得多久没有和他有过...
    别过四方阅读 143评论 1 1
  • 我在老师的茶室里见过一个茶人,就叫他茶先生吧。 茶先生的家族从1862年开始做茶。他真的是个茶人,茶痴,茶迷,眼里...
    马一_传统文化工作室阅读 79评论 0 2
  • 2016年3月30日,吴声继续阐述“场景”,他表示“任何价值的创造都是基于一种增量的可能性,都是基于新的消费精神、...
    楚木风起阅读 652评论 0 1
  • 荆州市地处湖北省中南部,江汉平原腹地,荆州东连武汉,西接宜昌、南望湖南常德,北毗荆门、襄樊。 荆州,当提到这个词的...
    独自上路阅读 106评论 1 1