2018,我为自己喝彩

    此刻,你用什么方式来跨年?

    5年前的每个今天,我与先生携同大潇(再后来的小潇)去银杏湖欣赏灯火跨年。此刻,屋外一阵清凉,屋内一片温暖。当下,我用敲打键盘输送文字复盘的方式来跨年。

图片发自简书App

    岁月更迭,四季轮回,匆匆忙忙、不知不觉已到18年的最后5小时。2018年的美好尚未散去,2019年的温暖已悄然来临。只愿向时光道一声:2018,再见!2019,你好!2018,我为自己喝彩;2019,我为自己添彩。

图片发自简书App

    曾经荒废时光的你,没时间遗憾,唯有追赶和改变。别让明天的你,憎恨今天不曾尽力的自己!时光如水流,一路向前,没有谁能留住时间,但努力的人能兑现时间。2018年的我,莫负时光,总结就是让日常成为珍藏的最好方式。


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

    你还记得18年初自己订下的目标吗?我可以骄傲并自豪的对自己说我记得并已踏实完成。

这一年,我生命之轮圆润、丰盛、富足

这一年,我读完100本书;

这一年,我创办又爱分馆;

这一年,我加入爱之旅并中标公益项目;

这一年,我个人目标收入超额完成;

这一年,我线上训练营共成功开设并运营12期

这一年,我线下活动顺利开展20场+

这一年,我学习的脚步从未停歇

这一年,我坚持早睡早起(5:00-5:30晨起)

这一年,我坚持早计划晚总结

这一年,我坚持月复盘

这一年,我爱上跑步并陪伴大潇晨跑

这一年,我享受一拖二的日子(三亚之旅)

这一年,我记得答应自己要做的事

这一年,我答应自己要去的地方

这一年,我把日子过得丰富而多元化

    我一直认为自己是幸运的,身边总是有幸运之神眷顾于我,我感恩生命中的每一次相遇与美好,我感谢家人、朋友、同事、领导、团队对我的关心与爱戴。生命之旅本是一段成长之路,努力之后的结果无所谓,有所谓的就是生命中遇见了每一个你。因为有你,我的生命才得以怒放!

图片发自简书App

    岁月极美,在于它必然的流逝。春花、秋月、夏日、冬雪。人生就像一列远去的火车,只能朝前;岁月是一场有去无回的旅行,无法重来。撕下2018年最后一页日历,我轻轻地对自己和世界说一句:2019,我已准备好蓄势待发,2019,我的飞爆之年开始起航!

    喜欢的一句话送给正在读文章的你:你无法延长生命的长度,却可以把握它的宽度;无法预知生命的外延,却可以丰富它的内涵;无法把握生命的力量,却可以提升它的质。

    亲爱的你:让我们每个人在探索人生的过程中、发现自己、活出自己怒放的生命。只要开始,永远不晚;只要相信,就有可能!

  无论晴空万里还是雨雪风霜,愿我们都被岁月温柔以待。这一刻跨年季,让我们带着微笑、带着善良与感恩、带着梦想起航!


图片发自简书App

互动一刻:

2018,你过得好吗?

2019,你以怎样姿势打开?

推荐阅读更多精彩内容