唯跑步和吃不可辜负

唯跑步和吃不可辜负

凌晨三点半起床,再次挑战自我极限。可又奈何?爱上一群正能量的人后,挑战各种极限已是家常便饭。

集结篇

终于赶在活动要求时间前到达指定地点,一路的迷迷瞪瞪也算是值了。等待大家陆续到来的空当儿里,快速重启大脑,将微信名字和脸一一匹配,略显生涩地打个招呼后,躲在旁侧装模作样地拉伸(每次的团活都是一场自我现形记:人一多就变得不知所措),恨不得活动马上开始,跑起来才能沉浸在自我的世界,才会踏实。

热跑篇

计划好的拉风帅气跑,只因一时嘴贱非要跑个10K,不得不得硬着头皮跟在最后一个梯队(其实只有喔喔、阳阳、我)慢摇,一圈3.2K,三圈都凑不够10K,一路上都在斤斤计较着数字。

一波波的大神各种帅酷跑,正向跑、逆向跑;一会儿从背后超越、套圈,一会儿从正面袭来,你们这是花式虐法吗?

第二圈开始索性减少说话,默默紧跟喔喔和阳阳,听他俩交流心得,我就安静地做个乖学生,鬼知道我大脑已经云游到第几世界了。同时,左脚足弓底开始微痛,秉承轻伤不下火线的原则,我没打申请、没要求救援(请给我我颁发感动中国奖~),大圈的二分之一处柏树(也可能是松树)刺鼻浓烈地味道开始让人讨厌;路上的昨夜积水也开始懒得避开,索性踏水而过。已经开始怨恨自己了:横跨大保定找虐,活该!起那么早洗头收拾,让你装酷耍帅,活该!跑什么10K,逞什么能装什么大尾巴狼,活该!就这么委屈着纠结着第二圈就结束了,没敢停下来补给,生怕停下来就再也没有勇气开始,于是带着这股子委屈开始第三圈。感谢静姐第三圈加入,在最后手拉手(对,我们就是手拉手了~害羞脸~~)让我找到点儿安慰。

抽奖篇

哈哈哈哈~~~居然让我抽中了奖品,这算是对笨小孩儿的奖励吗?旋转、跳跃,我闭着眼~~~~

突然觉得10K也不是那么面目狰狞了~


饭局篇(最开心的环节,没有之一)

我是个多信实的瓜娃儿哦~活动结束我才不要回家,直接跟静姐姐去了早市,就为了传说中的炖菜和啤酒鱼。穿着会服(是的,就是你们看到的多威会服。这也就是跑步时候敢穿,平时出门都觉得自己是在耍流氓~捂脸~)在早市拉风,而我的眼睛却更多的紧紧盯着各种小吃,要不是静姐姐拦着,我能从早市头吃到早市尾。

做饭全程下来我好像只负责了一项工作:试吃!虽然任务很艰巨,我还是不负重托,保质保量完成了任务,并且成功吃到最后,没有辜负每一条鱼、每一只虾。吃,我也是认真的!


此次美食大会出席人员:(排名不分先后,全靠皇尚大脑内存)

主厨:静姐姐和阳阳那贤惠多才又心灵手巧的老公

后勤保障:喔喔、梅梅、阳阳还有她家阔耐又安静的小宝贝儿

嘉宾:辉哥、豹哥、曹哥、还有风火轮哥、呆萌教主蕊姐、还有邀请我当伴娘的叮当爸爸

跑步和吃,前者让我们敢吃,后者让我们更敢跑。

吃,我们是认真的!

跑步,我们更是认真的!

后续:

中午一直吃到大家侧目,暗暗下决心晚上跑个5K。然鹅:早起2分钟,补觉五小时(从下午17:00左右就开始补觉,中途饿醒点个外卖加餐,一直到今天早上六点半。我,成功睡了个地老天荒~)


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • (一) 上周末的时候,我参加了一个培训班,为下半年一项重要的考试做准备的培训班。 其实这个考试,在10年前我就参加...
    蜜丝赵阅读 497评论 9 17
  • 发现美好、表达美好、我们的烦恼慢慢地被美好替代,变得越来越少,看着小鸟的家,听着小鸟的鸣叫,风中正在飘落的羽毛是受...
    希波克林阅读 155评论 0 6
  • 01 昨晚,林宥嘉在微博公开向丁文琪求婚。 他说,“担心踏出这一步,却不够完美,错过能让你更幸福的机会”。 他说,...
    谷润良阅读 520评论 2 9
  • 最近微博上隔三差五上热搜的电视剧,非《春风十里不如你》莫属。最初吸引我去看的当然是周冬雨,在看过《我们相爱吧》的宇...
    午时风Noonwind阅读 448评论 0 3