Soul&Destiny面膜

图片发自简书App

收到孙阳寄过来的面膜了,打开面膜的时候,心情好激动。

Soul&Destiny(素&黛诗蒂妮)是好友自己的产品,自己的品牌,打开包装后,从里到外,认真的欣赏了一遍,包装,字体,颜色搭配,手绘卡片,英文翻译,真的能体会他在这款面膜上的用心,正如他所说,“倾注了灵魂做出来的产品,交予命运和你相遇。”

从2017年9月开始策划,期间就产品的英文名字,翻译,图片的排版,设计咨询过我的意见,从当初的雏型到现在的成品,有种一路看着“它”长大的感觉。

刚刚敷完第一片面膜,效果很好,和我用过的其它面膜不一样的地方:补水效果非常好,撕掉面膜后,在皮肤表面有一层浓浓的水分,估计脂质体已经在发挥作用了,期待长时间使用的补水效果。


图片发自简书App

普通面膜的缺陷:

细胞通过细胞膜上的蛋白通道吸收营养,吸收效率低,且大分子营养无法通过蛋白通道。

脂质体补水面膜的作用原理:

营养物质被脂质体包裹,然后形成和细胞膜结构相同的封包膜。

脂质体具有和皮肤细胞膜想通过的结构,可以快速和细胞膜融合,然后释放其中的营养物质,修复受损的角质层细胞。

下面是微店的二维码,现在有团购的活动,欢迎大家扫码查看购买。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容