杜冰倩《美乐家是个大事业

1、 什么是美乐家?

美乐家是一家来自于美国的连锁环保超市,线上线下结合,采用的是会员制形式。

美乐家公司成立于1985年,公司总部位于美国。

美乐家公司在全球19个国家和地区进行经营,比如美国、加拿大、日本、韩国、新加坡、保加利亚、印度尼西亚、台湾和香港等,全国有23家生活馆,天津生活馆在建国道96号。美乐家在美国有500多款产品,在中国大陆目前有近400款产品可供选择。全球目前有大约200万忠诚会员,公司业绩33年以来逐年递增,从未下滑。

美乐家创立了一种全新的商业模式,去掉中间商环节并且不做任何广告,消费者通过网站和店铺直接向美乐家厂家购买产品,它的商业模式叫消费者直购系统

美乐家品质好价格优,它对会员的也有要求,就是希望会员按计划消费按月消费,会员需要每月消费340元以上(还不能超过1500元),产品打6~7折;如果不想每月买340元以上,也可以按零售价购买。会员可以随时无条件中止会员身份,也可以无因退换货(一个月内)。

推荐阅读更多精彩内容