有趣的图画捉迷藏

字数 643阅读 48

      今天,天气还不错,我和爸爸还有哥哥早早的起床、刷牙、洗脸并吃好早餐。你知道今天我们为什么这么快速吗?原来,今天是我哥哥同学“詹毅”同学的生日,所以哥哥快速地催我们:“快点儿,去吃完早餐,还得去詹毅同学的生日会呢!”可是,今天我和爸爸也想快速的干完这些事情早点去超市逛逛。

      我和爸爸还有哥哥一起去外面的面包店吃完早餐,就去书店为哥哥的同学买生日礼物了。买完生日礼物之后,就送哥哥去“詹毅”同学的家里过生日了。送完哥哥同学的家里过生日之后,我和爸爸就去“沃尔玛”超市去逛了一下。到了那里,我和爸爸走到了我最喜欢的区 域“文具区”。我在那里看了许多书,然后,我走到旁边的服装区,找到了一套万圣节衣服,爸爸答应万圣节一定给我买那套衣服,我非常的高兴。

      之后,我又重新跑到文具区,找到了我最喜欢的一本书,它叫做“图画捉迷藏”。我决定让爸爸给我买这本图画捉迷藏。爸爸答应了我,并且说:“如果你真的想买话,那你就得一定珍惜它。”我说:“爸爸,我会珍惜他的。”

      到了营业台,我把图画捉迷藏给放到营业台上,递给漂亮的阿姨,漂亮的阿姨在上面扫一下,请告诉爸爸:“¥12 ”爸爸拿出了¥12 ,交给了那个漂亮的售货员,我和爸爸就蹦着跳着离开了超市。

      回到家之后,我开心地打开了那本图画捉迷藏,发现里面有许多东西需要我们找到,于是我就一个个的找起来。这时,哥哥回来了,哥哥发现我找什么东西,就跑过来,问:“妹妹,你在干什么呢?”我说:“我正在玩图画捉迷藏呢,哥哥,你不要也过来玩?”哥哥说:“好啊。”

      今天的图画捉迷藏游戏真有趣!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天,天气还不错,我和爸爸还有哥哥早早的起床、刷牙、洗脸并吃好早餐。你知道今天我们为什么这么快速吗?原来,今...
  • 目标: 1、有个健康智慧的宝宝。 2、坚持不评判不妄语,提高专注力,(第17天有意识少说不说无意义的话)拥有一颗平...
  • 高中时小愚同学就奋力想读懂《四书五经》,却发现即使我背得滚瓜烂熟,也不明白这修呀修呀修的,到底在说什么呀?还自我标...
  • 暖阳倾泄微风吹。浅草才翠,小花已出蕊。水上浮萍密又碎。何知风情需人催。 桥上石阶桥下坠。桥下泡...
  • 昨天打妈的电话,一直是呼叫转移,以为是手机没电了。后来我家王同学打,又通了。只要打不通电话,心里总会担心...