显微血管减压术于炎冰

  于炎冰在民航总医院坐诊,是治疗面肌痉挛的专家。面肌痉挛治疗根据病症治疗才可以治疗疾病,患上面肌痉挛后就会出现面瘫、眼球干涩、复视、吞咽障碍,所以,接下来专家给大家讲解一下治疗面肌痉挛的方法。

民航总医院

  面肌痉挛的治疗,目前无特效口服药物,临床常用一些镇静安定类药物;神经阻滞治疗是利用肉毒素、乙醇的药物阻断面神经的传导功能,注射后短期效果不明显,长期注射会产生并发症,如:面瘫、眼球干涩、复视、吞咽困难等。手术治疗目前效果显著的为“显微血管减压术”,术后面部症状基本消失,是国内外绝大多数学者十分推崇并且广泛应用的治疗三叉神经痛的方法。患上面肌痉挛怎么办?

  显微血管减压术因为它是一针对"病因"治疗面肌痉挛的方法。相比其它疗法,它大的好处就是在彻底地解决病症,保留患者面部正常感觉,改变以往治疗后出现的面部麻木不适感,还有其安全性高、复发率底等。目前民航总医院神经外科于炎冰专家团队就是采用此疗法治疗面肌痉挛,已成功为3万名患者手术,手术成功率很高。

  于炎冰是北京大学医学部及北京协和医科大学博士研究生导师,享受国务院特殊津贴并获王忠诚中国神经外科医师奖,2009年入选新世纪百千万人才工程国家级人选,2015年获卫计委有突出贡献中青年专家称号,作为主编,组织编写国内首部显微血管减压术著作——《显微血管减压术》,24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容