只有内心的渴望才能坚持的更久

图片发自简书App


一段时间以来,坚持早起一般在5:00左右,早上走五千步以上。

走了一段时间以来,特别是这寒冬腊月,就这样在坚持着,可是随着时间的推移发现,这种坚持常常和温暖的被窝去比较,似乎心中有一种想泄气的感觉,加入一些社团、一些社群总想靠外部监督的力量去实现自己坚持的目标,可是越来越发现外界的力量、周围的监督,都不能够使这样一种坚持来的更有力,慢慢地发现真正的坚持是来自内心的一种渴望,这种渴望在每一个细胞里形成一种成长的力量,说到最后就是你要成为一个什么样的人,你要成为一个什么样的模样,不要在意周围的看法,不要太多在意别人的眼光。

要告诉自己,我的未来是什么样子的,这种力量才能够让你坚持的更久更远,当然有伙伴同行会好一些,但是我认为这并不是核心,所以很多成功的人士,有时候说为什么成功的不是你,因为你不够自律,你不够自控,自律和自控都是来自于你自己内心的克制和虔诚的坚持。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容