2018-12-31

看着大家都在为2018年做总结,跟个风吧。

        这个一年又是幸福的一年,我生命中的灯在,我生命中的船在,我生命中的擎天柱在,照进我生命里的阳光也在。这是最幸福的事了,我想她们会自恋的知道我在说她们。

          这一年吧发生了很多很多事,年初和最喜欢的人去了西安,暑假去了云南,有人说旅行是最能看人合不合拍的方式,如果是真的我想我们一起都是最合拍的啦,在一起有依赖感有安全感也有自主感,可以小鸟依人也可以独自掌舵。

        另外吧,最重要的是我明白了做人做事吧不是你做了就会有结果,付出和回报不成正比也不是你的原因,人和人是不一样的,有人独立有人个性有人大度有人自由有人扭捏,可是归根结底每个人都是普通人,没有人真的自由也没有人真的扭捏,所以需要用普通人的方式对待普通人,平等对待自己,这样大家就都是好朋友的啦。

        2019年 ,希望我的灯我的船我的擎天柱我的阳光都还要一直一直在我身边,20岁的时候我说要成为一个更厉害更大度的人,还没有做到剩下的都要在2019年完成,如果没有的话2020也行2021也行2022也行…因为是更厉害更大度…

        新年快乐!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容