2022.12.1

在这以前,每年的12月份都是最快乐最忙碌的时候,会列计划,会策划,会感恩,会憧憬。

这一次的12月份,一切都在慢下来,让人可以好好喘一口气,该换的已经换了,该扔的也扔了,就好像这个月已经过完。

最近总会想一个问题“我到底怎么了”,是呐,到底怎么了。继续蜷缩在之前的壳里不好吗?可是那个小壳已经破掉了。

如果可以做到,想去戈壁,太阳升起时,带着面罩不停歇地向前走,让风沙藏进我的头发;月亮升起时,躺在睡袋里,看星星的眨眼,夜风拍打着帐篷,听它对我低语。

也许,麻木挺好的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 半夜惊醒,乘警让大家检查行李,说车上发现流动小偷,这下车厢可炸锅了,大家都看自己周围的人,又是看自己手机,又是摸自...
    要啥自行车儿阅读 1,300评论 0 4
  • 作者本人说明:我有两个笔名,一个是天修极乐,一个是土豆包子。《我们却不知道那是最好的彼此》这本小说是我用‘土豆包子...
    天修极乐阅读 2,001评论 1 2
  • 1.河 秋天的黄昏,村庄被夕阳映得红通通的,村子不大,西边有一条小河。 太阳很快就落山了,一个老人缓缓地走进河里,...
    不远山房阅读 470评论 0 0
  • 大巴穿过崎岖的山路,坐在车内只感觉不停地转圈,太阳透过车窗射到我的脸上,燥热和颠簸的眩晕感一同化作洪流在我的胃里翻...
    嘟嘟君D阅读 4,162评论 39 231
  • 前言 Google Play应用市场对于应用的targetSdkVersion有了更为严格的要求。从 2018 年...
    申国骏阅读 60,549评论 14 98